僕の小さい考え

これは僕の始めて日記ですよ、ちょっと考えを書くので、忘れないでしょう。
僕にはひとつ感じていることがあります。僕らの一生は約百年間ありますが、小さな頃は知識を増やすために絶えず勉強し、卒業後も生活のために絶えず仕事をします。
だから自分がしたい事をすべてするのは無理です。
きっと多くの人は僕のように、学びたいものがいっぱいあると思います。行きたい場所もいっぱいあると思います。そして他にもいろいろしたいことがいっぱいあると思います。
できることはそれらを心の中で隠れるで夢想中の一部になります。
僕はいつも一人だけです、 寂しく、寂しく生きています。だから、僕は誓いてもっと強くなって、もっと強くなって、一生懸命自己の存在を証明します。

看不懂。。。不过也sf下吧。。。:onion_24:

啊,居然全部看懂了,看来日语荒废了这么久,还是没有全忘记啊
加油坚持下去吧。自己喜欢的事情做不完,也要尽量去做。就算不是为了证明自己存在都好,いつも一人だけ,不会变成永远ひとり的

哈哈。。我也只是一不小心就有了那么多粉丝,偶不是故意的,呼呼

恩恩。。。是的啊。。。。希望不是这样子的。。。。嘿嘿,你也是日语高手嘛,啦啦啦

霓虹果窝磨卧真真瓦撕累达呐:onion_17:

これは僕の始めて日記ですよ、ちょっと考えを書くので、忘れないでしょう。
这是我第一次写日记哟。稍稍写下自己的感想,便不会忘却了吧。
僕にはひとつ感じていることがあります。僕らの一生は約百年間ありますが、小さな頃は知識を増やすために絶えず勉強し、卒業後も生活のために絶えず仕事をします。
我有一种想法。我们的一生大概约有百年吧,从小时候开始便不断地为了增加知识而学习,毕业之后为了生活又要不停的工作。
だから自分がしたい事をすべてするのは無理です。
所以,想做自己想做的事是不可能的。
きっと多くの人は僕のように、学びたいものがいっぱいあると思います。行きたい場所もいっぱいあると思います。そして他にもいろいろしたいことがいっぱいあると思います。
我想,一定有很多人像我一样,有许多想学的东西,有许多想去的地方,除此之外,一定还有其他许许多多想做的事情。
できることはそれらを心の中で隠れるで夢想中の一部になります。
可以做的便是,将这些都隐藏在心中,而成为梦想的一部分。
僕はいつも一人だけです、 寂しく、寂しく生きています。だから、僕は誓いてもっと強くなって、もっと強くなって、一生懸命自己の存在を証明します。
我总是一人,孤单寂寞地活着。所以,我发誓要变得更强,用自己的努力来证明自己的存在。

中文版也支持下~~:onion_24:

lz寂寞的时候就常来灌水嘛 :onion_20:

谢翻译。彼岸哥哥很久不见了。

《练习曲》里有这样一句话:有些事现在不做,以后也不会了。

所以就趁兴而至,兴尽而归吧。

嘿嘿。。前辈,还请多多指教。。。。。:onion_12:

灌水?

我真差点没看懂你这句话,哈哈

写的真好,我现在的写作水平离这个还差得好远~~现在觉得日语文章读起来特别柔和舒服。

嘿嘿。。我也觉得日语真美好。。你也在学日语么?嘿嘿,求认识

暂暂挖嘎耐

一歩を歩いて、人生は変える!

山丘酱哇霓虹妮留噶姑洗爹姨妈丝。

听懂了。。哈哈。。。完全不明白

そのとおりですね:onion_27: