个人推荐的一些护肤品(保湿美白篇)

我直接想说三个字!雪!肌!精!
但是,我还想说三个字!我!不!用!
因为我天!生!白!
你们羡慕嫉妒恨去吧~~~~~~~~~~~

噗 白雪公鸡你好

刚败了2瓶360ML的雪肌精,本来有500ML的大瓶的,用起来超爽,每天一片水敷容,一天比一天更白。雪肌精确实是一贴猛药。

铅什么的就尽管放心吧,现在都是野牌子山寨货为了用了立即有效果才有这种重金属的,即便是超市货,也不可能有超标的重金属的。
一般口碑好的美白产品,有效成分逃不出就是VC衍生物,比如LANCOME的鞣花酸,SOFINA的母菊提取物,SKII的PITERA核心成分配合提亮的VC衍生物,DECORTE的曲酸,GUERLIAIN的兰花茎叶提取物,总归都是安全有效的成分,都可以让黑色素休眠。成百上千售价的东西,怎么也不可能加入让皮肤不安的成分啊,生意嘛,肯定要做长远的。

当基佬比当直男要注意的东西多一些啊

雪肌精这么猛啊 = =

直男连胡子剃不剃干净都觉得无所谓的(不过好像我们班的男生都挺注意外在的诶)

你羡慕嫉妒恨么????

有什么好嫉妒的 我又不黑

1.保湿的话 丝塔芙 雅漾 优色林 才是专业的
2.美白 这个要咨询皮肤科医生。一般的护肤品是无效的。在医生指导下,运用专业器材与药品才有效

首先 我不迷信牌子
适合每个人的都会不同
我只是用着这些不错 也见效 所以才推荐出来给大家做参考的
我所说的美白也并不是说一定达到某个白的效果 而是还原自己原本稍白的肤色
不懂你说的白是指什么程度 不过要突破 达到某个白的境界 那也只能去找医生了(如激光美白 换肤什么的)

建议你读一下这两篇文章。
http://www.jkzgr.net/yixuechangshi/209.html
http://www.jkzgr.net/jiankangguanli/110.html

我是一名AD患者,皮肤每天都需要保湿。有很多牌子。但是正真对皮肤温和的,有很好保湿效果的,一般都会推荐雅漾,丝塔芙,优色林。 这几个是真正很专业的。久经考验,口碑很好。

当然,每个人有自己喜欢的产品,我不是说楼主的不好,只是又给出了几种选择。。。撸主消消气~~~:yc_19:

这两篇文章虽然有很多正确的知识,并且还有引用文献来支持,但它们最后作出的结论其实不用太在意啦。事实上看看第一篇文章自己讲到的内容,就知道化妆品里的成分还是可以被皮肤吸收的。当然大分子(分子量500道尔顿以上,或者那篇文章所说的直径40纳米以上)成分如透明质酸胶原蛋白等等自然是不能吸收只能在表面起作用的,但护肤品的有效成分可不只是这些大分子。

出于自身利益的目的,化妆品厂商以及与他们利益相关的时尚杂志女性网站等媒体宣传上确实常常忽悠人,功效常常夸大其词乃至无中生有也是事实。作为消费者不被这些宣传所左右,保持怀疑态度是明智的。不过,不用管化妆品公司怎么吹,护肤品成分功效还是有很多可靠的资料可以参考的,比如公开发表在医学皮肤学期刊上的研究论文、学术会议上的报告(当然这个的效力是比论文差些)。从这些研究报告里还是可以看到护肤品成分许多有充分证据证明的功效,有的是机理研究(比如视黄酸与胶原蛋白合成信号通路中重要受体的结合),有的是体外实验(比如黄酮类物质的抗氧化特性),有的甚至是最有说服力的随机双盲人体测试(比如高浓度烟酰胺的多种功效)。此外不管化妆品的宣传文案可以写得多么天花乱坠,有些关键性的功效用语的使用也是受到法律监管,并非可以完全乱用的,比如FDA就规定了美白产品什么样的情况才可以叫做whitening,什么样的只能叫做skin lightning。所以说,护肤品中还是可以找到许多能真正发挥紧致、美白等功效性作用的成分,并且能够真正被皮肤吸收而起作用的。

事实上,医学美容的确能做到很多护肤品所做不到的事,但即便是医学美容也并非全部是侵入式手段,也有通过涂抹起效的药物如抗皱的维A酸类成分,美白的对苯二酚。值得一提的事,这些医学手段在某些国家也是被法律允许用于护肤品中的,或者有类似成分可以打打擦边球,比如在美国允许将对苯二酚用于美白护肤品,在中国允许维A醛、间苯二酚这样与药物打擦边球的成分用于护肤品。

这么说你推荐的还真的值得参考
开始看你比较绝对的语气我以为只是单纯的品牌崇拜
嘛 我们都是在交流心得 没有生气啦 我语气也可能引起你误会了 摸摸头

锄药讲堂:onion_13:

我觉得牵涉到Retin-A 之类的东西还是咨询医生比较好啊,医生会告诉你用法用量,有各种替代品。。。。放在护肤品里用着效果好就不断大量用,感觉危险兮兮的。。。。。我得到的过时信息还是 cosmeceuticals NOT FDA Regulated-in fact cosmeceuticals are not even recognized by the FDA。。。。。落伍害死人么==

臣惶恐:onion_12:

你说的没错,信息没有过时,蕾婷-A、他扎罗汀等视黄酸类成分FDA仍然当作处方药管理(当然中国也是一样),大多数此类护肤品使用的是其衍生物视黄醇和视黄醇酯类,有一定转化率,而我提到的擦边球成分是视黄醛,介于视黄醇和处方药视黄酸之间,这个可以用于护肤品,效力也很强大了,2012年底以前是属于雅漾的母公司皮尔法伯实验室的专利。至于我说的中国当作药品管理而美国可以用于护肤品的例子是美白成分对苯二酚。

哎呀。。非医学生真是看得眼都花了==:yc_40:

:onion_18:亲,可以发个帖子大家一起交流交流!
关于保湿我也说说:不一定面部必须都涂抹保湿产品,一般哪块皮肤比较干燥时涂抹一点就好!另要注意防晒、皂类产品尽量少使用、少泡澡不要长时间冲淋浴!干燥部位在使用过保湿产品之后,在擦上几滴纯植物油并按摩很干燥的部位效果不错呦!