One Nighti In JD

我也不知道 自己可以像这样坚持多少时间 总是觉得时间太少 事情太多 One Night In Jundu 几个人 几瓶酒 几首歌 几支舞 还有昏暗的灯光 激情抑或是欲望 总之 不必可以压抑的 自己总是觉得 可以这样 漫漫的也就放松了 或许也不是人情问题 但有一些时候 却会觉得进退两难

Dance Floor 我们这样主动或被动的起伏着 Hi Mr DJ

有时候甚至产生幻觉 这俨然就是一部现实生活中的精彩剧 俨然就是不加修饰的蒙太奇 是天成的 没有经过雕琢 于是才显得动人 灯光闪烁 汗水 眼神 舒展 本没有任何意义的词语 却瞬间变得充满了挑逗和韵味

这些电子的鼓点 在敲打的同时 却没有忘记加入一些变化 免得人会倦了 虽然不是我喜欢的 但总是受到影响的 于是就想 要不然就一直下去 要不然就马上结束 似乎这个场景容不得半点矫情 容不得半点虚假 只有对与错 只有是与否 只有要或者不要

酒精也是天然的助燃剂 虽然不能确定大家都和这玩意儿打着交道 但于我 却总是其一些作用的 即时仅仅是扩张血管 也必然在毛孔的最深处渗着那么些许的冲动

人就是这样 永远不知足 有了这个 就想有下一个 抱着左边的 就希望能搂着右边的 永远都是填不满的 永远都是不满足的

老了老了 却永远希望自己年轻

怎么才能让自己年轻 其实还那么早 却为什么已经没有了激情 一切好象已经成了习惯

习惯真是个可怕的东西

虽然现在觉得去厌了这个地方

但是将来一定会怀念的

唔,我昨天第一次一个人圆满完成《北京一夜》全部唱段,比较HIGH。。。

下次我来唱《两个恰恰好》,保准跳到死,还去什么jd啊,,,

以下是引用柚子在2007-1-21 1:08:38的发言:

唔,我昨天第一次一个人圆满完成《北京一夜》全部唱段,比较HIGH。。。

下次我来唱《两个恰恰好》,保准跳到死,还去什么jd啊,,,

:em_02:崇拜一个~~~Bravooooooo!!!!!!!!!!!!!

:slight_smile:

那次jd回来后和某人讨论得出结论:青春是需要挥霍的

君度里面最舒服的时候,是放着轻柔的曲子,恋人们相拥而舞的时候

真的 人挤人的感觉实在不好

以下是引用原来不了解在2007-1-21 16:36:32的发言:
真的 人挤人的感觉实在不好

没准备好的时候,乱糟糟的音乐在耳边爆炸的感觉也很不好。。。宁愿安安静静去喝点酒喝点茶聊聊天。

以下是引用柚子在2007-1-21 17:04:02的发言:

没准备好的时候,乱糟糟的音乐在耳边爆炸的感觉也很不好。。。宁愿安安静静去喝点酒喝点茶聊聊天。

素老人家的心态。。。还可以听听:是谁在敲打我窗。。。

以下是引用laohu在2007-1-21 17:09:02的发言:

素老人家的心态。。。还可以听听:是谁在敲打我窗。。。

瞎讲,不是心态问题,是喜好问题,我十八九岁的时候也不喜欢酒吧撒!去酒吧太折腾了,要high很简单,家里可以开party,去唱歌也可以。当然要看帅哥找艳遇出去秀一下吊下凯子,那只能去gay吧了。

素素。柚子表动怒。俺只素随便说说。。。

以下是引用laohu在2007-1-21 20:22:54的发言:
素素。柚子表动怒。俺只素随便说说。。。

您又哪里看出我动怒了。。。这年头讲句实话都那么难撒。。。

我错了~~

文字是相当不错的 不过我更想知道那晚活动的实质性细节~

不知道有没有留下许多情...

细节?好象没什么细节了~~~

以下是引用gaywolf在2007-1-21 16:13:33的发言:

君度里面最舒服的时候,是放着劲暴的曲子,不需要我顾及什么的时候

以下是引用左边的童话在2007-1-22 0:08:12的发言:

细节?好象没什么细节了~~~

好吧,舞文弄墨,文人骚客啊

那是~~~