[灌水]强烈鄙视交友版设三个WW以上的朋友

南溪变化真大哦`~~~~

强烈鄙视设置威望的行为,偶都老了,还没有混出一个威望.

想当初参加版聚的时候....怎么说也给个威望...

以下是引用左边的童话在2007-1-24 21:24:01的发言:

是的 总是要沟通啊~~于是他们今天晚上就在沟通~~~

杀人沟通~~

于是你个小茶童却在这边灌水??:em_01:
以下是引用zaping在2007-1-24 16:53:47的发言:

就这点上我不同意.有人暴是为了让朋友看,这样把WW设的高一点我没意见.但有些人本身就是新人自暴,你把WW设很高能看到的人也就那么几个了.这对只有1个WW的人比较不公平.我看事件里面死海的自暴已经被删了,10天左右时间就加了一个WW.我不是很明白你是为了刺激大家暴照片才把WW设这么高还是为了保护暴的人.我觉得如果是前者的话有副影响.

那我想请问一下我为什么不能把威望设高一点呢?你又有哪条版规说着暴照片一定要让所有人看了呢?还有就是塞塞凭什么擅自把我们设置的威望降低呢?

我还是坚持一点,不是精华帖子ww不能高于2,我自己那个帖子之前设的ww为1,暴了两三天才加上去的。降低ww绝对不是塞擅自主张。

以下是引用沙袋在2007-1-25 9:55:02的发言:
我还是坚持一点,不是精华帖子ww不能高于2,我自己那个帖子之前设的ww为1,暴了两三天才加上去的。降低ww绝对不是塞擅自主张。

想请问一下不是塞塞的主张的话那又是谁的主张 ??还是就是你说归你说,但是哪有版规说着不是精华帖子威望就不能高于2了????

以下是引用死海在2007-1-25 21:48:33的发言:

想请问一下不是塞塞的主张的话那又是谁的主张 ??还是就是你说归你说,但是哪有版规说着不是精华帖子威望就不能高于2了????

请您去我的新版面规定帖中提意见,谢谢.

你希望通过硬手段来限制而不是自制力,那我给你.

首先,我想说我在降WW的同时没有与当事人做及时的沟通是我的不对.

在这里我予以道歉.

其次,我还是想重申一下我在交友版曾经发过的一个帖子的意思.

http://bbs.motss.info/dispbbs.asp?BoardID=13&ID=2511&replyID=&skin=1

希望大家不要光为了WW而暴照片,

我想这不是论坛的初衷,这也将完全背离了交友版的本意.

关于降WW的处理,我们先来思考两个问题.

第一,为什么要设置WW?

是为了避免光注册就上来看照片的人,保护发照片的人.

确保看到照片的人是那些真正参与到论坛中的人

(这也是为什么可以通过参加版面活动以积分换WW的原因).

第二,WW设置多少比较合适?

最初提出发照片设置WW的期间,几乎所有的帖子设置的WW都是1.我认为这是很合适的.

理由一:我认为所有的人在论坛上应该以公平作为交流的原则,既然同样是获得1点WW,凭什么有的人可以设置1,有的人可以设置2,有的人设置更高呢?当然这里精华帖就是另外一回事情,发精华帖的付出想必也更多,我想斑竹在+精华的时候也必定会考虑到这点,因此提高WW设置应该是斑竹予以操作.如果你说你发照片是为了给朋友看,那你完全可以以定员帖的形式发帖.

理由二:大家请考虑交友版的作用是什么?交友版是为了交朋友而开的版块,设置过高的WW必然会降低可以看到照片的人数,也必定会影响到交朋友的效果.我想大家在发贴的时候应该都会考虑到这一点.所以如果设置过高的WW,这就让人很自然地去怀疑发帖人的初衷并不是交友.那如果是这样的话,我想我没有以内容不符删除帖子已经是很客气的操作了.如果只是为了分享自己的照片,我觉得完全可以发到"酷图欣赏",你当然在那里也可以设置WW,而且设置多高,我想也不会有多大问题.

综上所述,本人认为这次操作在原则上是没有问题的,

当然在方式方法上我以后一定会改进.

最后我必须要重申:请不要为了WW而发照片!请在设置WW前能够慎重考虑,自己所设置的WW是否与自己所发帖子相符.毕竟大家获得WW都不太容易.

有什么问题欢迎拍砖!

支持一下。

以下是引用zaping在2007-1-25 23:57:30的发言:

请您去我的新版面规定帖中提意见,谢谢.

你希望通过硬手段来限制而不是自制力,那我给你.

这个不是硬手段或者是自制力的问题,既然是一个论坛,那就必然有其论坛的规矩,你们也只是在这规矩的几个管理者罢了,你们也是要照着这规矩来的,而并不是你们在这儿随便说说随便发个帖子就算数的了
以下是引用死海在2007-1-27 0:12:01的发言:

这个不是硬手段或者是自制力的问题,既然是一个论坛,那就必然有其论坛的规矩,你们也只是在这规矩的几个管理者罢了,你们也是要照着这规矩来的,而并不是你们在这儿随便说说随便发个帖子就算数的了

版规是大家讨论出来的好不好

~~

似乎形成了个圈 外人很难介入

以下是引用死海在2007-1-24 23:10:53的发言:

那我想请问一下我为什么不能把威望设高一点呢?你又有哪条版规说着暴照片一定要让所有人看了呢?还有就是塞塞凭什么擅自把我们设置的威望降低呢?

正是我想问的

沙袋自己照片弄个WW4,过分!!!

这个争论是好的,引起我们的反思,版规有疏漏,大家可以把问题在这个帖子里反映出来,我们会在近期出台新的版规。

我先自责一下。