Memoir from motss~(完成-半途而废)

以下是引用塞塞在2007-1-28 23:53:24的发言:

啥叫“塞塞继续跟98上的同人女混在一起”

=,=~

难道不是么~~~于是我至今觉得你和omi同学认识是件很神奇的事情
以下是引用Leo在2007-1-30 22:48:12的发言:

恩.关注一下... 这个是明显的暴隐私贴...

好吧。。。说得我不敢写了

我就顶顶好了!~

以下是引用枯木昏鸦在2007-2-2 11:25:47的发言:

难道不是么~~~于是我至今觉得你和omi同学认识是件很神奇的事情

于是只是同样出于对耽美事业的热爱而已拉~~~

:em_04:

再说了世界是很小的~~~

以下是引用塞塞在2007-2-2 12:35:06的发言:

于是只是同样出于对耽美事业的热爱而已拉~~~

:em_04:

再说了世界是很小的~~~

是啊,在硕大的上海逛街也能碰到Leo:em_01:

人不能靠回忆活着,所以要不断的进步和自我完善, 在欧洲这边才发现还有很多东西要学,希望你也能进步,加油!!

以下是引用dennischeung在2007-2-2 20:45:00的发言:

是啊,在硕大的上海逛街也能碰到Leo:em_01:

这又是啥时候的新闻???leo真是整天都在街上碰人啊~~~(别抽我)

就前几天我在上海的时候,跟同学逛街,结果意外在外滩碰到

哦, 真巧...

回忆很长,时间很短

。。。。。已经被发现了吗?

怎么大家都好象要走的样子~~

看回忆录的

感觉

很舒服

有这么多好朋友多好

就是马上要分离拉

不免有点伤感

hao mei a:em_03:

来晚了,看来我这趟QDH去得太久了,现在不想写没关系,我们还是毕业的时候集体来伤感伤感吧呵呵

没有写完 不过很多是心里的感觉 也就不要说出来了 不要写出来了 总是有那么多事情 我们要感动的:em_01:

呵呵,看了以后感觉很好,却非出于窥探隐私的满足感

很可惜不能看到后面的故事,不过也对,人不能靠回忆活着,也许知道你现在很好,以后也会很好,这才是最值得高兴的事吧~:em_01:

再来看了一次,很舒服轻柔的文字。。

To 袋袋:毕业的时候我一定会在的,毕竟那样的日子过一天就少一天了。。。

To 学弟:的确是留存在心里的感觉,谢谢你的理解。虽然那些文字在我脑海中反复出现,但我更愿意让它们继续沉淀。

To 卢嘎:我现在真的很好,人是必须学会满足的,不然我永远都长不大。

To 小小手:谢版主,剩下的水到渠自成吧。。。