[原创]追 关于即将离开的 

虽然论坛上似乎弥漫着一股悲凉 我还是不得不说 有些时候这是真正的我们

为什么一定是悲伤

从起床号开始 就开始止不住地想 就是伤感 还是伤感 这种气氛 连自己都觉得窒息 但又是一种自己无法抑制的情感

其实也一直在思考 不过6个月之前 自己也是这身迷彩中的一员 现在却只剩下一些零零碎碎的记忆 还有那些可能再也见不到的人

仔细想想 人来人往 物是人非 总有一些事情是自己控制不了的 时间就是无情 这样想来也就更加感伤 或许是离别作祟吧 人就是情感动物 再冷血的人也总有一两次动情的时候

从高中开始就是这样 总是和比自己大的人混得很熟 每天一起嘻嘻哈哈 然后自己亲眼看着自己那么熟悉的人 那么珍惜的人一个个从眼前漫漫的消失掉

突然觉得 现在的情况那么相似 这一群人 毕业了 工作的工作 出国的出国 考研的考研 总之是他上了个人的命运之路 谁说得清楚未来 未来又有多少能被当作话题

说来也奇怪 自己也不过在论坛上混了不过3个月 就产生了诸多的感情 那对于更多的人呢 本来自己就是一个无所谓的人 本来就是在没有论坛的状态下生活 却发现自己正在不知不觉地打开IE就打开Motss 改变就是这样 不知不觉

有一篇文章 自己记得很清楚:

我在想 自己是否真的喜欢漂泊的生活 有什么东西令到我去追 有什么事情令到我逃 喜欢离开后再回来的感觉 就像一直喜欢迁徙的候鸟 随着季节的变化 而转换自己的栖息地 即便错过了季节交替的一些细节却能发现别人见惯不觉的一些惊喜 即使飞得再远 也能找到回家的路

为什么我们就一定是这样分离 再回归 人就是这样矛盾么 有时候很受不了自己的伤感 低头 就能想到一堆不合理的莫名的东西

大家都要回家了 好像这些短暂的告别 在我看来离永别那么近 每每想到该死的时间 就害怕 想到当这些人要从自己的生命中消失一段时间的时候 就会忍不住伤心 落泪又有什么用 只有剩下的落寞感

送小强的时候 好像就觉得除了风 还是风 就更增加了这种迫近的感觉

想到自己8月要去BJ上GRE 还有多少时间是留给自己 多少时间留给朋友 多少时间留给这一切回忆呢 就怕那一天连回忆都已经贫乏了 恐怕自己就已经没有什么感觉了

至少我还珍惜现在啊

那么就好好的走下去 看到大家都高高兴兴的 自己也就很开心快乐的活着 终究是会有那个离别 终究是会有那个告别 但我永远都不想看到眼泪 永远都不想听到啜泣 谁说离开就是永远呢

哦 好吧 在你后面华丽的跟帖~

以下是引用TouTo在2007-1-29 1:06:45的发言:
哦 好吧 在你后面华丽的跟帖~

好快

以下是引用左边的童话在2007-1-29 1:09:17的发言:

好快

呵呵 于是再回一帖去躺倒~

好吧 于是我今天的目的也达到了 写了篇文章

好吧 本来说写日记的 却聊了一个晚上的qq 好久没有聊了

恩 要多用手~~

wow

不明白你伤感什么。

有时觉得分离的伤感不在于分离本身,而是在于你你对分离的恐惧。

想当年,12月的时候我就意识到次年6月朋友们将要毕业离开,每晚都能把枕头苦湿(夸张了- -||)

真正到了那年那月他们毕业了,穿上正装,披上学士服,而我也穿上一套整装站在他们身边上合照,却如此的平静……

这就是情感呀 总是会在事情发生之前莫名的感伤

无论是追火车抑或是追飞机

总会有消失在眼前的刹那一刻

那些曾经的过往

偶尔想起总是黯然神伤

于是 就算只能一个人默默承受喧哗过后的无尽孤独

也要心存感激地走下去

————“我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。”

我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

这话好

以下是引用左边的童话在2007-1-29 17:12:37的发言:
这就是情感呀 总是会在事情发生之前莫名的感伤

我会莫名的恐惧……

恐惧本身是最恐惧的~~

这篇东西写的还是挺不错的…我怎么没发现…

原来我读懂了童话,在某个深夜童话也有莫名的忧伤伤的感情在发作。于是我要说我和童话是同道中人:光华的背后,心灵的哭泣如此凄然。这种感觉折磨得人不生不死,慨叹韶华流逝的易然,慌措世事必然的迭变……什么也挽留不了,落花无情流水无义!

我们不是林黛玉不要多愁善感。

那么,让那些折磨得人喘不过气的情感去死吧!!我已然习惯起了挥挥泪水仰天大笑出门去的心态。让一切作怪的情愫去见鬼!咬紧牙关努力做个开心的人。。。。。。fighting~~~~~~~

以下是引用五笔走天下在2007-3-6 21:49:09的发言:

原来我读懂了童话,在某个深夜童话也有莫名的忧伤伤的感情在发作。于是我要说我和童话是同道中人:光华的背后,心灵的哭泣如此凄然。这种感觉折磨得人不生不死,慨叹韶华流逝的易然,慌措世事必然的迭变……什么也挽留不了,落花无情流水无义!

我们不是林黛玉不要多愁善感。

那么,让那些折磨得人喘不过气的情感去死吧!!我已然习惯起了挥挥泪水仰天大笑出门去的心态。让一切作怪的情愫去见鬼!咬紧牙关努力做个开心的人。。。。。。fighting~~~~~~~

这个 你回帖好敬业的说

好吧。我又后悔了,本不该那么情绪化地将心里的东东讲出来的。。某些哲人跟我说:在别人面前表现软弱是要命。于是我被人要去了命。

却软弱可以 不能懦弱

以下是引用左边的童话在2007-3-6 22:30:32的发言:
却软弱可以 不能懦弱

在偶看来,软弱和懦弱在他人心态明朗自信满满的时候都是最不能要的。。。。偶没记住这句话,又吃亏了。。唉。。