[原创]泣在光华的背后

以下是引用gaywolf在2007-2-14 9:59:43的发言:

看着LZ的这段文字,仿佛自己的成长历程一幕幕的在放映。一、二、三、四、五。。。。。

有机会要写一篇 小说,名字就叫《我生命中的N个男人》:)

gaywolf还真是厉害,此文最初就叫我成长中的四个男人。。。但考虑要发到榕树下,所以,含蓄而有深度的题目来得非常重要。。。。

我生命中的男孩……虽然不多,每个却都能够让我刻骨铭心,可惜文笔拙劣,无法像楼主这样流畅的表达出来。欣赏着,品尝着份共鸣。

怎么大家都那么多男人哈?最少的都报到4了。。。

谁说最少的都报到四了?于是没看见俺开头就说虽然不多么?:em_03:

好吧,我要承认我对这种文风的偏好…其实几个男人不重要,关键是自己能不能足够成长。

以下是引用山丘在2007-2-14 22:06:33的发言:
谁说最少的都报到四了?于是没看见俺开头就说虽然不多么?:em_03:

愿意听之。。。
以下是引用非树在2007-2-15 0:59:17的发言:
好吧,我要承认我对这种文风的偏好...其实几个男人不重要,关键是自己能不能足够成长。

看来我跟非树一样咯,我也喜欢现在这种文风,十分喜欢.不过也是刚学的,建议非树喜欢的话,也可以学学,去榕树下多看点就自然会了....

…嘿嘿…写了这么多年字,这个时候被人家酱紫说…好吧…那就再回榕树下去看看罢,故地重游也是好的…

以下是引用非树在2007-2-16 5:30:28的发言:
....嘿嘿...写了这么多年字,这个时候被人家酱紫说...好吧...那就再回榕树下去看看罢,故地重游也是好的...

原来非树是榕树下老手啦,,,,那班门弄斧见笑了。。。。惭愧惭愧。。。还请以后一定多指教咯。。。。。。

哈,文笔很好,表扬一下~~~~表扬得好单薄啊……

:em_01:
以下是引用五笔走天下在2007-2-16 13:50:56的发言:

原来非树是榕树下老手啦,,,,那班门弄斧见笑了。。。。惭愧惭愧。。。还请以后一定多指教咯。。。。。。

呵呵,用心写自己的字就是了,风格或者形式都不是文字追逐的目标哈。我更乐意看到你的故事,当然,这样的表达形式回忆起更多地阅读乐趣。

风格或者形式都不是文字追逐的目标.
有理,记住了。。。。。。^_^

喝酒不是问题, 不过首先要认清三个问题

1,车的牌子

2,餐馆的价格

3,酒的年份

似乎很有经验,敢问,三者认清了又能怎样。。。请恕我无知地问下

三者都达标了,说明这个酒还是能喝的~

呵呵。。我无语。。。你给我发的邮箱里的东东是什么?

看完了。我不知道该说些什么,可又想说写什么,我没有那种的经历

可我却似乎很能体会那种感情,难以言喻,,,,,,,,,,,

以下是引用五笔走天下在2007-2-18 20:46:38的发言:

呵呵。。我无语。。。你给我发的邮箱里的东东是什么?

这个会让人浮想联翩滴...

同YY

跟风yy