12天为期

= =这么到后来变成水贴了:em_06:

真不厚道。。

LZ 相信下一次出现在你面前的,一定会是把爱情作为信仰来坚持的人。加油~

那张专辑的慢歌应该是《米老鼠》《摩托车日记》,是我最喜欢的几首歌之二……

ps,现在ktv居然已经有《我又初恋了》,看来更新速度还不错,到时候要去找来唱~~~~

偶的徒弟就是强,哈哈

可以了拉,比起八神这个可怜虫,已经好很多了

牙牙,实话说,我都不知道你徒弟是谁……

还有八神……也不知道……

以下是引用笑尽狂沙在2007-3-13 20:11:46的发言:

:em_04:难道偶已经老到这种程度老腌昏花了?

嗯。啊。噢。看到了就过来水一下。。。然后大笑三声爬出去,哈哈:em_01:

以下是引用笑尽狂沙在2007-3-13 20:11:46的发言:

可是偶看到你既然知道草雉,为什么会不知道八神呢?真奇怪

我以为八神是个id挖

你的徒弟是谁阿?8卦一下。

偶的徒弟就是强,哈哈

还是没理解啥意思

:em_06:
以下是引用笑尽狂沙在2007-3-13 20:34:11的发言:

我以为八神是个id挖

你的徒弟是谁阿?8卦一下。

偶的徒弟就是强,哈哈

还是没理解啥意思

:em_06:

........suan le ,wo tong ku qu

不要这样么……快给笨蛋解释解释~~~~

做偶的徒弟就解释给侬听拉,哈哈

那解释给我听吧…… =.=

我不能教坏小孩子啊,痛苦那

恩,谢谢楼上的~

我都打算把第一页编辑掉,然后让它变成纯粹的水帖然后消失掉……

牙牙,说嘛,反正我都不是小孩子了~偶是老工作男~~~

说也说不清楚啊,以后有机会当面教你吧

不过会不会要看你的天分拉,哈哈

先答应做我徒弟拉,都说了好久了,快有一年了咧

WHAT?快有一年了?什么时候说过阿……明显一年前,我都不知道你……包括上次版聚我也没看到你~~~

而且有那么复杂么……都开始考验我的悟性了……

12天很美的会记得一辈子,会遗憾一辈子…

爱惜生命 远离三角

:em_01::em_01:

五笔,也波罗波罗蜜一下我吧~~~

以下是引用笑尽狂沙在2007-3-16 22:03:49的发言:

WHAT?快有一年了?什么时候说过阿……明显一年前,我都不知道你……包括上次版聚我也没看到你~~~

而且有那么复杂么……都开始考验我的悟性了……

哎,这叫我怎么说才好呢?你竟然已经绝情到这个地步了,哎