差不多,正式的辞职了,真的对不起大家了

贱人

骂人不好……

小手都不会我站内信...真是令人伤心...

以下是引用非树在2007-5-28 0:59:34的发言:

我有机会见到真人的时候鄙视他~

他很少上的了!下次碰到他和他说一声。

我看到你站短的时候已经过了你说的时间了。。。bow

以下是引用zaping在2007-5-28 5:18:26的发言:

我有机会见到真人的时候鄙视他~

我都见你好几次了

以下是引用小小手在2007-5-29 0:50:36的发言:

我都见你好几次了

:em_43:我却一直没有机会见到的说
以下是引用塞塞在2007-5-29 1:16:51的发言:

:em_43:我却一直没有机会见到的说

酷儿的em43原来是这样的啊。。。

专门见面多无趣啊,要邂逅才好。一般我坚信我是见过你了,只是对不上人而已

我K.你的QMD,真浪啊~~~~~~~~~~~~:em_01::em_01::em_01:

以下是引用water163在2007-5-29 19:43:04的发言:
我K.你的QMD,真浪啊~~~~~~~~~~~~:em_01::em_01::em_01:

如果你的qmd图是你做的的话,那我说这是你做的图里我比较喜欢的一张

如果不是你做的话,那我只好继续期待了

呼呼

以下是引用小小手在2007-5-29 13:14:49的发言:

酷儿的em43原来是这样的啊。。。

专门见面多无趣啊,要邂逅才好。一般我坚信我是见过你了,只是对不上人而已

好吧,于是我也是这么认为的,只不过你貌似上个学期,软件设计很少来上课的样子

以下是引用塞塞在2007-5-30 19:52:20的发言:

好吧,于是我也是这么认为的,只不过你貌似上个学期,软件设计很少来上课的样子

我很少翘那个课的,上机我也去的。。 你究竟是哪只呢。。

以下是引用小小手在2007-5-30 20:39:49的发言:

我很少翘那个课的,上机我也去的。。 你究竟是哪只呢。。

好吧,上机偶却从来不去,除了最后考试.

要不你每次都来得比较晚,每次点名单传到我的时候都没看到你签到啊~~~

塞塞sama也开始努力宠物了么~

话说我其实很早就开始刷了,现在已经停了

唉 偶又少了一个可以见到一个传说中人物的机会~~~

我不是传说中的人物,我也不大认识那些传说中的人物

以下是引用小小手在2007-3-8 23:33:54的发言:
我不是传说中的人物,我也不大认识那些传说中的人物

对于我来说 斑斑都很传说的

:em_04:

看上去像是私人的原因,就不方便打听了。

不过我个人觉得其实你应该留下来的。