同性恋小时候的行为表现

好吧 却我小时候还是相当听话的(其实现在也是)至于体育么 这个比受家里人的影响 也就不大关心 这一点很像我爸

以下是引用左边的童话在2007-3-23 8:32:37的发言:

好吧 却我小时候还是相当听话的(其实现在也是)至于体育么 这个比受家里人的影响 也就不大关心 这一点很像我爸

所以是叛逆心理么?现在的头像都这么邪恶

以下是引用kenny在2007-3-19 15:36:40的发言:

如果没估计错的话....莫非是那个大家都想让他和小狼比一比的....

这个某人在ZJU的名气还真是大啊....

CC98某版版聚的时候还有人提到他.......拿他和88站衫GG比较一番...

88站衫GG倒没见过,98站衫GG倒见得多..... 真赞.
以下是引用wumingshi在2007-3-23 9:31:08的发言:

所以是叛逆心理么?现在的头像都这么邪恶

好吧 倒没有 只是自己一贯的行事方式罢了

我小的时候在爱好、性格、处世等方面和其它小孩没有特别的不同.

但我清楚地记得,我从来只对男人有特别的感觉

我就和正常人一样 除了想和男人…… hiahia

:em_01:

小时候被我姐带着到处疯,社戏时,她扮白娘子,我就当她丫环-小青。

初中开始对隔壁班一个溜冰很好的男生很好奇。偷偷去看他本子上的名字。

高中,感情真空,男的女的都无视之,全新备考。

大学暗恋一个男生至心力憔悴,五脏六腑全部深度中毒。

小时候很听话,嗯

我小时候喜欢和家属楼里的小朋友(大部分是女孩子)玩过家家...喜欢扮受保护的角色...

很会跳皮筋(双蹦可以从小腿跳到脖子)...

到了男生们开始沉迷于球类活动的年纪我就没得玩了,开始呆在家里看书听音乐并经常为班上喜欢的一个男孩烦恼不已...

现在几乎都快忘了我还有那段跳皮筋跳的满头是汗的日子...

以下是引用Sparkle在2007-8-4 2:12:26的发言:

我小时候喜欢和家属楼里的小朋友(大部分是女孩子)玩过家家...喜欢扮受保护的角色...

很会跳皮筋(双蹦可以从小腿跳到脖子)...

到了男生们开始沉迷于球类活动的年纪我就没得玩了,开始呆在家里看书听音乐并经常为班上喜欢的一个男孩烦恼不已...

现在几乎都快忘了我还有那段跳皮筋跳的满头是汗的日子...

:em_02::em_02::em_02:

新来的

和大家的情况好像差不多噢

强受啊

以下是引用笑尽狂沙在2007-3-17 23:53:06的发言:

反正不是我~

啊,不要偏题了,到时候这个帖子也水了~

为了负责任点,我就回答lz的问题吧

小时候我还蛮正常的,只是长得秀气,不免会被人取笑。然后从很小的时候,就发现对男孩子比较有好感……至于行为么,应该是很正常的吧。

还真是自恋....

小时候 我曾经 做过很多不同寻常的事情

我真的。。。 很劲暴

喜欢看一个高大的男同学打架 真是太喜欢了。。。

你还喜欢他强暴你

以下是引用非树在2007-8-21 5:47:11的发言:

还真是自恋....

哪个点自恋了。。。

只是长得秀气...

:em_14::em_01:

一直都没有觉得不同,直到大学

好像我小时候比较喜欢欺负女生````````````````````

以下是引用非树在2007-8-28 8:31:41的发言:

只是长得秀气...

:em_14::em_01:

这是贬义好不好,你不知道我为了改变肤色,暑假天天晒一个小时以上,晒到现在已经过犹不及了。。。

我都怀疑我现在变gay,就是因为小时候长得太秀气像女孩子,被人取笑太多导致的。。。