台灣第一美男子

最近也没什么八卦猛料,于是就把上个月台湾雅虎奇摩的一个网络票选活动给搬上来了。。。

先是来自台湾苹果日报的一篇八卦文章

金城武美色慘輸吳尊

34歲的金城武,從16年前出道,到現在都讓阿霞愛他愛得要死,他也總在各種美男子民調中搶第1。但他竟然遇到對手,在YAHOO!奇摩「台灣第一美男子」民調中,敗給嫩帥哥吳尊,退居老2。

老實說,27歲的吳尊自從演了偶像劇《花樣少年少女》後人氣猛爆,阿霞的MSN名單上一堆姊妹都高調表白很哈他,這次網路投票中5萬多張票他1人就包辦近1萬4千張,追在後面的金城武獲得近9千票,差了一截。

嫩男夠親民 憂心金城武,平常有如「人間蒸發」,讓粉絲難得見一面,不像吳尊平民又親民. 忍不住也報名汶萊旅遊團,想看看吳尊家鄉,至於金城武,就精神上很支持他囉。

報導來源:蘋果日報20070313

当然选票的最终结果还有些变动,以下是完整的前十强排名名单

:em_07:

NO.10 明道

1266 票,得票率1.5%

NO.9 周渝民

1824票, 得票率2.2%

NO.8 郑元畅

2334票, 得票率2.8%

NO.7 罗志祥

3348票, 得票率4%

NO.6 王力宏

3966票, 4.8%

NO.5 贺军翔

5383票, 6.5%

NO.4 金城武

10480票, 得票率12.6%

NO.3 王绍伟

10731票, 得票率12.9%

NO.2 吴尊

20368票, 得票率22.4%

NO.1 言承旭

22448票, 得票率26.7%

以下是雅虎奇摩对这次网络票选的投票参与者做的分析

:em_07:

霸王龙…

啊,天哪

发现自己原来不是gay

发现,前三甲都不待我见,还是最后面三名好些。。。

都8是我的菜..

ms言承旭好像是靠关系赢的

不过,偶页听喜欢的

台湾人好闲…吴尊…文莱人…

以下是引用哑巴在2007-4-25 14:58:47的发言:
发现,前三甲都不待我见,还是最后面三名好些。。。

跟我一样,前三偶不喜欢呢。那个第三,怎么排上的?极汗~~~

以下是引用笑尽狂沙在2007-4-25 20:15:31的发言:

跟我一样,前三偶不喜欢呢。那个第三,怎么排上的?极汗~~~

人家讲的是人气么~~

王少尾居然上榜了,呕吐啊

为什么不索性5566+183club包办这个榜单呢

:em_42:

台湾的土人也敢称美男?

只有日系美少/青/中年才配得上这个称谓

郑元畅算半个吧

我很怕ls的头像嘞。。。小综算一个吧,又不比那些小日本差的

以下是引用混元金斗在2007-4-25 14:53:48的发言:

啊,天哪

发现自己原来不是gay

终于被你发现了撒!

以下是引用哑巴在2007-4-28 8:41:42的发言:

我很怕ls的头像嘞。。。小综算一个吧,又不比那些小日本差的

TX是MM帮我做的,她PS菜鸟一只

不过认不出本人就好