我们的三年纪念日

我们的三年纪念日

住的地方有一坐桥,白色的两只小船每晚泊在汀步,想起说过永远在一

起的话,可惜陪在身边的却不是说这话的人。只是,看着岸边繁盛极致的

白色花朵,自己这一刻却是幸福的。河光时流,无穷无尽,游鱼跃出水

面,留在心里的,也只不过是一些记忆碎片的亮色反光,或者一些,腐

烂、筋络纵横的枯叶。

s在我身边,只是一个简单的人,虽然偶尔心里有些黑暗,自满偶尔自

知。而我亦不过日渐苍老并且陷入平庸的人,一些品性慢慢失去,恶行还

没来得及学会,变却了一张过塑牛皮纸,不会再轻易破损,亦只是随波逐

流毫无着落。而这些,却都是幸福的真相。

出现又消失的那些人,留下残影。一些人带着巨大的缺失呼啸而来,强

横无比,却掩饰不住伤口锋利;一些人,心里有潮湿,泥泞不堪,其上却

并无洁白的花朵坠落;一些人与你太过相似,让人恐惧,犹如时刻面对一

面镜子,因着那相同的亮与暗,闪光时双倍的亮度接近于盲,看不清世间、

暗时却是更深沉的黑,遍体鳞伤鲜血淋漓而不自觉;另外一些人的出现,

带着伤感的温情,萤火一般摇曳而去,抓在掌中只剩冰冷躯壳。

而s,即无缺失,不与我相似,只是安耽,亦不缺少必要的放纵,对我

也不太过约束。所以能和我走很长的路,吃冰淇淋;或夜晚去边上的学校,

他投篮,我做长久的慢跑,去酒吧也能一起摇;或做好菜,等我回家吃饭,

为收拾碗筷猜拳;我亦满足,并且觉得这就是幸福,同时相信它们能长久,

但不会不朽。

偶尔心里的空虚汹涌而来,吞没一切,对他只是发火,吼叫,心如死灰

,蒙头痛哭,s只是包容这一切,在他心里,相信着这空虚终会再度沉没。

我想暂时不会有什么能让我们分开,我想能分开我们的只有强大的女人

。尽管这份感情从一开始就带着伤口出现。能够安心的在他身边看他装可

爱逗我开心,叼着烟玩zippo装帅,并非出于真心的讽刺他.两年前痛得死去活

来的那场手术,脸色乌青,身体止不住的颤抖,s都在我身边看顾我,让我明了这

或许不是全部都是爱情使然,但却是爱情的一种.

希望,你们也能幸福,并且知道它在.

先暴下偶跟s的小窝。

自己去印的tee。一件千寻,一件不知道的韩国哥哥。

偶们的床:

偶们的长枕头和白棉布小花朵被子:

狗狗~~~~~~~~:

窗口的天使krad,不过是个坏的,但是帅得很温暖:

夜晚。。。:

很不hd的来占下下。。

:em_01:小黑黑~

玩电脑看碟片得地方:

喝水和吃饭得地方:

s做的红烧肉。。感谢古城的lg的油。。。。:

杂乱得书架:

于是偶也先占个坑…回头细看之…再恭贺下3粥年,yeah

以下是引用wumingshi在2007-5-9 23:07:01的发言:

很不hd的来占下下。。

:em_01:小黑黑~

cppcybbcds。。。。

当然,ps过了,因为是老男人。

[Power=1]

[/Power]

前年圣诞。那时还有很多人一起玩。

[Power=1] [/Power]
以下是引用混元金斗在2007-5-9 23:19:06的发言:
于是偶也先占个坑......回头细看之......再恭贺下3粥年,yeah

祝豆豆早日跟他在一起哦。

以下是引用笑尽狂沙在2007-5-9 23:25:07的发言:
3年。。。祝福下~~~

也祝福你。

:em_02:
以下是引用黑崎明月-煌在2007-5-9 23:51:43的发言:

祝豆豆早日跟他在一起哦。

恩,他是谁...

同问,他是谁...

跟风问:他是谁。

温馨啊,羡慕啊,祝福你们

以下是引用黑崎明月-煌在2007-5-9 23:20:29的发言:

cppcybbcds。。。。

:em_04:什么意思嘛~

另:偶忏悔,祝你们三周年愉快啊!

三年,真是不容易啊。

祝福一直幸福下去

呃,这么温馨的帖子,祝福下

:em_01:

温暖啊~