我们的三年纪念日

又update了。。。

cppcybbcds,这个。。。我也没懂

擦pp擦一半便踩到屎?好恶~~

老虎好强。。。。

以下是引用清·轨迹在2007-5-10 11:13:05的发言:

的确如此。比如说昨晚:em_07:

挖Z,,我确实不会作的哦,,郁闷,,偶的番茄炒蛋结果翻倒....苦命:em_04:

额....可以允许我YY一下那场手术么....不许敲我...瓦卡卡~~~

嗯...这个精华,实至名归,嘿嘿...

才注意到手术。同gz

好温馨的小屋!

祝福一下LZ!

以下是引用laohu在2007-5-11 0:52:11的发言:

又update了。。。

cppcybbcds,这个。。。我也没懂

擦pp擦一半便踩到屎?好恶~~

老虎太有才了

哪里有手术?我怎么没看到?:em_06:

大家在一起很开心哦

以下是引用非树在2007-5-11 4:58:18的发言:

额....可以允许我YY一下那场手术么....不许敲我...瓦卡卡~~~

嗯...这个精华,实至名归,嘿嘿...

yy啥亚,不过是摇剃毛毛而已..

谢谢狐狸.

:em_04::em_04:

有时候很嫉妒这样的生活....

你嫉妒个毛.通通不是在你边上的.

丫,小黑一不小心暴了别人的光

8g不断,HC不断,生命源远流长

以下是引用黑崎明月-煌在2007-5-11 0:26:48的发言:

touto,摸摸~~

呵呵 温馨的空气就要多来呼吸点啊 小黑~~

:em_04:
以下是引用黑崎明月-煌在2007-5-11 12:05:37的发言:

yy啥亚,不过是摇剃毛毛而已..

谢谢狐狸.

:em_04::em_04:

才刚刚反应了一下 小黑你说我笑起来像狐狸的意思 是像狐狸还是像非树呢

:em_04:

顶下小黑。。。哈哈。。好久没去你家吃饭了

:em_02:

呵呵,出差回来看的第一个帖

不知道要说什么,羡慕、向往或者还有别的什么情愫,反正我是粗人,本也分不清这五味杂陈的感觉。

嗯,啥时候要见见两位,早就耳闻了,总要见上一见~:em_01:

:em_01:

羡慕下,祝福下,哈哈

黑黑写东西很那么深情!

赞!

以下是引用gogogo在2007-5-11 13:31:31的发言:

顶下小黑。。。哈哈。。好久没去你家吃饭了

:em_02:

吃饭要等我出关了,hiahia,发现我还是满重要的