忠于直觉或是理性选择?

两个人的感情中,出现第三个人的时候,局面总会变得复杂。有人会为了一丁点的希望而飞蛾扑火,自然也有人能为了追求“正确”而忍痛放弃自己的感情。说不上谁对谁错,只是两种解决方式。
你会赞成哪种选择?你会做出哪种选择?

这里自然有个前提,谁都不希望感情变得那么麻烦,但是有时候是真的身不由己,所以大家只要给个选择就好了。

不要因为自己的冲动和感性,而随意葬送自己的爱情,或许你现在所得到的,正是你当初所渴望的

随便填的,其实,基本上,没明白选项的意思,哈哈

看光之翼的 qmd 短暂青春要像烟火

在这里说一声吧.

你们几个的举动让我很汗..

以下是引用Enson在2007-5-30 13:02:05的发言:

这位是新人么?以前灭见过啊

汗,怎么是新人啊,很老的超级资深潜水员了,从个人主页之家开始。。。

不过偶尔在校园新闻里发一些8g or hc帖,呵呵。

以下是引用wumingshi在2007-5-30 15:18:46的发言:
看光之翼的 qmd 短暂青春要像烟火

这个有什么关联吗?

短暂青春要像烟火 这个是我的观点~

这个世界,趁你还年轻,当然要感情第一了,徒弟,现在还没到你用理性去思考的时候

但是没有理性的感情是盲目的,太过理性的感情是乏味的。或许不该把这两个东西对立起来吧

以下是引用好牙牙坏在2007-5-30 18:29:10的发言:
这个世界,趁你还年轻,当然要感情第一了,徒弟,现在还没到你用理性去思考的时候

却不是说我类~~~我只是很无聊地发起个统计罢了~~~

以下是引用塞塞在2007-5-30 19:31:43的发言:
但是没有理性的感情是盲目的,太过理性的感情是乏味的。或许不该把这两个东西对立起来吧

那是的

但是,在你选择要,还是不要一段感情的时候,选择就变得很对立了,几乎没有可能是两者兼顾的。至于一段感情开始了以后,事情就没有那么绝对了。

目前看到选2的比选1的多~~~应该算件好事吧?

以下是引用笑尽狂沙在2007-5-30 20:21:02的发言:
目前看到选2的比选1的多~~~应该算件好事吧?

其实你内心早就有答案了
以下是引用光之翼在2007-5-31 1:01:02的发言:

其实你内心早就有答案了

我有自己的答案,但我要看大家的答案,呵呵

我是选1的。。

晕...欺骗我感情..还以为你会选2,其实我倒愿意你选2

以下是引用笑尽狂沙在2007-5-31 10:12:35的发言:

我有自己的答案,但我要看大家的答案,呵呵

我是选1的。。

你选1来偶选0,可以么?啊哈哈

楼上的是0?好高调哦

以下是引用塞塞在2007-5-30 19:31:43的发言:

感觉爱情是因为感性而升华, 因为理性而持久。两者是必须同时存在的,经营一份感情需要两个人共同付出的,讲究平衡,经营好一份感情看来不是很容易来着,爱情不是天长地久的,不过确是充满期待的。。。

以下是引用光之翼在2007-5-31 13:36:30的发言:

晕...欺骗我感情..还以为你会选2,其实我倒愿意你选2

可以点选察看投票用户的么。。笨

ps:你认识我?什么叫你愿意我选2 ?