Air France Safety Demo 747-400 新增一个BTdemo

解说时候站右边的帅哥:em_02::em_02::em_02:

http://www.youtube.com/watch?v=uuR3hQ8O0C4

新增的BTdemo

http://www.youtube.com/watch?v=BMwy0hm8YGs

再赞一下,法语和英语都念得很好。不像国航南航东航,机内广播的英文我根本听不懂

听来听去就听到...merci..attention..

首先不觉得那男的怎样...再有...是家外国航空公司说的英文都比中国的好,就是没听过日航的,暂时不能比较,不然恐怕中国这些大小航空公司的英文解说可以凭全球最差鸟....

P.S.还是要提醒你注意...法航那是啥价格,一分价钱一分货啊

以下是引用非树在2007-6-30 2:47:57的发言:

听来听去就听到...merci..attention..

首先不觉得那男的怎样...再有...是家外国航空公司说的英文都比中国的好,就是没听过日航的,暂时不能比较,不然恐怕中国这些大小航空公司的英文解说可以凭全球最差鸟....

P.S.还是要提醒你注意...法航那是啥价格,一分价钱一分货啊

为了表示我对肥树哥哥的忠诚和爱慕,

特地为你带来JAL, japan airline

还有ANA,all nippon air的safety demo

http://www.youtube.com/watch?v=tBKraozUicA

http://www.youtube.com/watch?v=9R2GNIC2bfU&mode=related&search=

于是JAL和ANA的英文都是由native speaker念的。

然后日文念得那个好啊~~

于是上次飞回来的时候,国航的英文应该算最好的了,我就听懂了ladies and gentlemen...

于是法航很贵么?难道比lufthansa还贵?记得上次请教过你这个问题的。

然后听过1980年左右的lufthansa safety demo,满口德国口音.....

对了,据说上海地区英文最好,于是上航是没有英文demo的,东航是飞天堂的最佳选择,我没坐过。。。。

lufthnsa

http://www.youtube.com/watch?v=L-G6tx51ChI

既然都知道是native speaker念的也没啥好羡慕的...也算小日本有自知之明了

lufthansa应该比法航便宜100左右,往返上海的价钱...

P.S.你好歹也找个90's的demo么...那个年代生的德国人差不多都这口音,我们几个教授都这副样子的...这一代的年轻人就基本上听不出来了...

以下是引用老鼠偷蛋在2007-6-29 23:54:09的发言:
再赞一下,法语和英语都念得很好。不像国航南航东航,机内广播的英文我根本听不懂

南航的英文是播录音的,很标准,国航是人念的,就一塌糊涂,东航没做过,这家高管都被逮了的公司怀疑飞机会不会掉下来

国际航线喜欢国泰的,可以过境签在HK玩几天,还有made in france的哈根达斯,主要可以积国航的积分和asia mile,我们老大已经可以换一张海洋公园一年无限次的门票了 爽啊

听不懂是因为你听力还没到家,要听懂有口音的人讲话才是真正的境界

塞塞你真是太有见地了…顶…

以下是引用jary在2007-7-1 11:04:23的发言:

南航的英文是播录音的,很标准,国航是人念的,就一塌糊涂,东航没做过,这家高管都被逮了的公司怀疑飞机会不会掉下来

国际航线喜欢国泰的,可以过境签在HK玩几天,还有made in france的哈根达斯,主要可以积国航的积分和asia mile,我们老大已经可以换一张海洋公园一年无限次的门票了 爽啊

国泰的服务是有名的好,不过也太贵了,飞广州还可以考虑,飞上海的话我宁可考虑一下芬航(转机的话)

P.S.哈根达斯不是法国的冰淇凌呐....

国泰和新加坡航空都是本地人念得。

香港人和新加坡人认为自己英文好,就不找外国人念了。

以下是引用塞塞在2007-7-1 14:59:56的发言:
听不懂是因为你听力还没到家,要听懂有口音的人讲话才是真正的境界

re,我听得懂世界上最难的语言——日本口音的英文,你行吗?哈哈哈哈~~~~
以下是引用非树在2007-7-1 17:15:50的发言:

国泰的服务是有名的好,不过也太贵了,飞广州还可以考虑,飞上海的话我宁可考虑一下芬航(转机的话)

P.S.哈根达斯不是法国的冰淇凌呐....

国泰飞亚洲应该比较便宜 我们老大都让我们选国泰的

那个哈根达斯的生产地是法国,因为深圳的哈根我不敢吃,上次央视爆出来是在垃圾桶旁边做的

汉莎从德国飞上海大概多少钱

以下是引用塞塞在2007-7-1 14:59:56的发言:

re 塞塞 想起了可怕的印度人的英文。。。
以下是引用老鼠偷蛋在2007-7-1 18:54:23的发言:

国泰和新加坡航空都是本地人念得。

香港人和新加坡人认为自己英文好,就不找外国人念了。

大部分香港人的英文还是单词级别的 怪不得今年夏天在香港最火的夏令营是去新加坡,说那里的英语环境好。但是新加坡人的英语实在不敢恭维,one come,two come(一辆来了,两辆都来了,形容公交车不准时)就是典型的新加坡英文

LZ这么关心航空公司不会是航空航天学院的吧

以下是引用老鼠偷蛋在2007-7-1 18:55:08的发言:

re,我听得懂世界上最难的语言——日本口音的英文,你行吗?哈哈哈哈~~~~

法国口音的英语为必比日本口音的好懂...相信ss木有问题,瓦卡卡...
以下是引用jary在2007-7-1 23:11:15的发言:

国泰飞亚洲应该比较便宜 我们老大都让我们选国泰的

那个哈根达斯的生产地是法国,因为深圳的哈根我不敢吃,上次央视爆出来是在垃圾桶旁边做的

汉莎从德国飞上海大概多少钱

好吧,我老实承认我活这么大还没吃过哈根达斯....

我在这里买法兰飞上海往返应该是600左右,正常的话。45天有效。不过年初两月份有特价票30天有效往返399,简直便宜到死

以下是引用非树在2007-7-2 6:28:02的发言:

好吧,我老实承认我活这么大还没吃过哈根达斯....

我在这里买法兰飞上海往返应该是600左右,正常的话。45天有效。不过年初两月份有特价票30天有效往返399,简直便宜到死

忘記告訴你,我在JD杯一法國中年老伯伯搭訕,居然聼懂了丫說的英文。。

在tion的角度來説,日本人和法國人都念成類似“希用”這個音.....