Air France Safety Demo 747-400 新增一个BTdemo

以下是引用非树在2007-7-2 6:28:02的发言:

好吧,我老实承认我活这么大还没吃过哈根达斯....

我在这里买法兰飞上海往返应该是600左右,正常的话。45天有效。不过年初两月份有特价票30天有效往返399,简直便宜到死

ALITALIA?意航?

wow

milano

是法兰克福啦...

P.S.~tion是个拉丁语后缀..德语会发成/tzju:n/是法语/sju:n/的浊化版

以下是引用非树在2007-6-30 2:47:57的发言:

听来听去就听到...merci..attention..

首先不觉得那男的怎样...再有...是家外国航空公司说的英文都比中国的好,就是没听过日航的,暂时不能比较,不然恐怕中国这些大小航空公司的英文解说可以凭全球最差鸟....

P.S.还是要提醒你注意...法航那是啥价格,一分价钱一分货啊

其实我想说那个男人像LEO

他却没有LEO那双水汪汪的大眼睛…

以下是引用非树在2007-7-2 6:28:02的发言:

好吧,我老实承认我活这么大还没吃过哈根达斯....

我在这里买法兰飞上海往返应该是600左右,正常的话。45天有效。不过年初两月份有特价票30天有效往返399,简直便宜到死

往返600真得很便宜 刚一个同学单程从上海去美国要7000 去澳洲5000 晕死了

最近香港往返曼谷只要900 想去度假了。。。

以下是引用塞塞在2007-7-1 14:59:56的发言:
听不懂是因为你听力还没到家,要听懂有口音的人讲话才是真正的境界

真理... 听得头皮发麻...

以下是引用老鼠偷蛋在2007-7-3 11:59:32的发言:

其实我想说那个男人像LEO

拖出去, qjybb, pr

以下是引用jary在2007-7-6 0:26:42的发言:

往返600真得很便宜 刚一个同学单程从上海去美国要7000 去澳洲5000 晕死了

国内买机票会比较贵者见是全世界都知道吧,我当时来的时候坐的是新加坡航空公司的,专机单程还4k...算是我同期出来最便宜的了,现在想想都够我在这边买来回的了
以下是引用非树在2007-7-7 6:26:20的发言:

国内买机票会比较贵者见是全世界都知道吧,我当时来的时候坐的是新加坡航空公司的,专机单程还4k...算是我同期出来最便宜的了,现在想想都够我在这边买来回的了

去香港买应该比较便宜吧 你一般去哪里订票的 网上么?

以下是引用jary在2007-7-7 9:45:59的发言:

去香港买应该比较便宜吧 你一般去哪里订票的 网上么?

没在香港买过,不是很清楚了,不过国泰的价格一向高过国航

欧洲境内的机票自己在网上找廉价航空的特价票就是了,回国的话还是找旅行社订的

以下是引用Leo在2007-7-6 23:33:27的发言:

拖出去, qjybb, pr

由你本人来执行么?

好哇好哇,难道你不知道我期待很久了?

哈哈 楼上的够直爽啊 牛人一只

听他嘴上说说的

上次做南航好像也是老外念的...听口音应该是美国或者加拿大

以下是引用jary在2007-7-6 0:26:42的发言: