不必说再见

就sandy一定要做好联系人哦~~~~

SIGH~~~~

于是今天你走的时候,我却还在床上补觉~~~~~~

或许没出现是好的,至少可以没有悲伤的眼泪.

总之,祝你一切都顺利哦,我会去SX看你的~~~~~

记得请我吃臭豆腐~~~~

好吧,其实78km的距离真的真的不算什么

在寝室的最后一晚看到这个,泪奔

以下是引用塞塞在2007-7-3 0:41:09的发言:

SIGH~~~~

于是今天你走的时候,我却还在床上补觉~~~~~~

或许没出现是好的,至少可以没有悲伤的眼泪.

总之,祝你一切都顺利哦,我会去SX看你的~~~~~

记得请我吃臭豆腐~~~~

我也要臭豆腐

:em_02::em_02:
以下是引用青宇oO在2007-7-3 10:07:17的发言:

我也要臭豆腐

以下是引用TouTo在2007-7-2 0:43:51的发言:

Sandy...明天我们一定要说“再见”,因为以后,还有以后的以后,我们大家一定还会再见面的。

都是很有感情的动物的说.......

见是可以再见的

但下次来ZJG, 感触的可能是物是人非了.......

一直以为怀念只是无聊时刻的慰藉,直到那些人真的走了,那些事情真的成了回忆,才发现事实并不和我想的那样

当我下午补觉作个白日梦都会梦见你回来的时候,我才明白自己的不舍得...

大概智商不超过80的人脑子真的不好使...

以下是引用通通在2007-7-3 4:34:41的发言:

在寝室的最后一晚看到这个,泪奔

以下是引用青宇oO在2007-7-3 10:07:17的发言:

我也要臭豆腐

你就知道吃

以下是引用520yan在2007-7-3 13:23:25的发言:

都是很有感情的动物的说.......

见是可以再见的

但下次来ZJG, 感触的可能是物是人非了.......

去年今日此门中, 人面桃花相映红。
人面不知何处去, 桃花依旧笑春风。

我不要跟臭豆腐放在一起。。。

于是你却是我大学期间学校里见的第一个人啊!

绍兴和店口也不远

有空去找你,恩,希望有空

以下是引用dennischeung在2007-7-3 21:35:17的发言:

我不要跟臭豆腐放在一起。。。

于是你却是我大学期间学校里见的第一个人啊!

绍兴和店口也不远

有空去找你,恩,希望有空

only you~~~

啥?

娘亲 有空回来~~

以下是引用左边的童话在2007-7-5 14:22:21的发言:
娘亲 有空回来~~

:em_05::em_05::em_05:

终于上来了

想死你们了

sandy走了,大T走了,塞塞也走了。。。

反复听再见,脑袋空空。。。

经历丰富吗

以下是引用水儿在2007-7-9 10:26:07的发言:

终于上来了

想死你们了

终于爬上来了~