生活版记者为您报道:荷花苑的丢车王

昨夜,在荷花苑某住户家中,发生了一起恶性偷车事件。在该住户和同学的眼皮底下,一群披着人皮的人,在短短的一夜之内,偷走了该住户同学的菲利浦自行车。

当记者赶到现场时,该住户萧霁正在抢修他的电脑。萧施主满头大汗的说,本来昨晚还能正常启动的4-YEAR-OLD牌电脑,今天硬盘突然被烧掉。记者调侃的说到,萧施主今天真倒霉哦!

“那可不?”萧施主哭丧着脸说道,“我今天坐公交还踩到呕吐物呢!”

(记者默哀中)

据萧施主说到,昨晚他送了某位武汉人归故里之后,在十一时左右回到住处。他同学因为司法考试报名而暂住其家中,并把他的菲利浦自行车放在了一楼的大厅中。而当一小时后萧施主洗完澡,担心其车被盗而下楼查看准备把车搬到一二层之间的楼梯口时,车早已不见其踪迹。

“那个时候大厅里还有人乘凉,车竟然不见了!”萧施主感叹其时运不济,命徒多舛。

记者了解到,跟随了萧施主四年的宝马自行车,也在此处被盗。

记者随即问道,萧施主为什么不采取防御措施。萧施主回答说:“之前我担心此车被盗,都一直将其放在自己的小厨厅中。但是昨天已将另一同学的传家之宝——GIANT自行车放入其中。”

进驻荷花苑以来的,萧施主以0.5辆车/月的速度向着丢车大王的目标前进,现在,他手里还握着另外两把车的钥匙。它们的命运,将会如何?在荷花苑这个藏污纳垢的地方,又会上演一出什么样的自行车争夺战?而萧施主距离他自己的恩师——英语老师朱晨晨师太一个学期丢六辆自行车的吉尼斯世界记录,还有很长的路要走。他会以什么样的心态面对剩下的两辆车?

生活版记者小G快跑会为您持续报道。

附:丢车大王前三名

1、朱晨晨师太 上榜理由:04年下半年丢了六辆车

2、虾客大飞 上榜理由:昨天买的新车今天就丢

3、虾女JUDY 上榜理由:已丢过电动自行车的电池三个

请大家踊跃投稿!

顶。。真可怜。。

早知道不回武汉了。。

ls难得现身嘛

以下是引用飞鸟在2007-7-9 22:56:46的发言:
ls难得现身嘛

于是被你抓住了我的分身。。

。。。。。。

以下是引用gonewithwi在2007-7-9 22:57:50的发言:

于是被你抓住了我的分身。。

偶不光抓住了你的分身,偶还要揉捏几下呢!啊哈哈:em_05:

啊呀,用错ID!:em_06:

以下是引用飞鸟在2007-7-9 23:39:20的发言:
啊呀,用错ID!:em_06:

你们这群人。。。

MAPLE,私下里给我解释下~:em_01::em_01:

同要解释

以下是引用76684345在2007-7-10 11:55:46的发言:
MAPLE,私下里给我解释下~:em_01::em_01:

其实我却基本什么都不知道。。。

小嘎终于出现了……

自HIGH无极限,还发到这个版……

嗯,邪恶的象征……四年来从来没被偷过车……晚节不保……

又丢了辆车?!

以下是引用沙袋在2007-7-10 17:34:10的发言:
自HIGH无极限,还发到这个版……

的确没什么想法