删删删删删删删删删删

朝上放。。。会给威望么?

这个放到校园板?。。。昏头了 汗

想放就放的那么漂亮。。。

朝上放终归还是抗不住地球引力啊...

还是放着,然后顺其自然吧,不磕蹭就行咯

有个故事说,从前有个老爷爷留了很长的山羊胡子,他新过门的媳妇看了很好奇就问公公说你晚上睡觉的时候胡子放被子外面还是被子里面啊,老爷爷想了很久也没想出来,就说第二天告诉媳妇。结果晚上睡觉的时候老爷爷翻来覆去把胡子一会放在被子里面一会放在被子外面都觉得别扭,结果第二天早上活活给折腾死了。

这个故事教育大家不要折腾自己来之不易的JJ。

以下是引用混元金斗在2007-7-21 21:15:02的发言:

朝上放终归还是抗不住地球引力啊...

还是放着,然后顺其自然吧,不磕蹭就行咯

哈哈,朝上放方便BQ...

以下是引用非树在2007-7-22 5:08:17的发言:

有个故事说,从前有个老爷爷留了很长的山羊胡子,他新过门的媳妇看了很好奇就问公公说你晚上睡觉的时候胡子放被子外面还是被子里面啊,老爷爷想了很久也没想出来,就说第二天告诉媳妇。结果晚上睡觉的时候老爷爷翻来覆去把胡子一会放在被子里面一会放在被子外面都觉得别扭,结果第二天早上活活给折腾死了。

这不是丁丁历险记里面那个船长干过的事情么~

这个是天生的吧?

额。。。这个问题我从发育以后就一直想到现在了。。。:em_04:

LS

很有思考能力

有时候上回比较舒服,有时候要下才比较舒服,我是这么觉得的,至少有点胀的时候要上放舒服些:em_04::em_04::em_04::em_04::em_04::em_04:

以下是引用笑尽狂沙在2007-7-22 9:35:22的发言:

这不是丁丁历险记里面那个船长干过的事情么~

外国连环画我只看过唐老鸭和米老鼠....还有马丁叔叔

听会朝上会增粗~哈哈……

以下是引用小G快跑在2007-7-26 19:17:01的发言:
听会朝上会增粗~哈哈……

那么...你变粗了么?

禁止色情话题,楼上TP3天。

以下是引用clqfancy在2007-7-27 2:42:25的发言:

于是你还是没有想通.

顺便问你是朝上还是朝下的

我是后天把他朝下的,以前朝上总是会挺出来,被人看到

炫耀帖,鉴定完毕:em_03:

考古考到个好帖

是说我么