"站衫"元素收集

毕竟是5周年纪念,劳烦大家想想这5年来最值得留念,值得回味的一些细节。。。以一个人的省美观当然不能一一概全。

图片,文字,或是你脑海中的logo,谢谢大家啊^_^

只能想到一个画面:前面有几个人站着在等你,貌似还有人招手了。

……非常古怪的想法,逃走~

彩虹条。。。第一感觉

或者画两个漫画版本的小男生 哈哈

shengzhiqi

当然要有♂和♂

:em_01:
以下是引用maple在2007-7-29 12:12:53的发言:

彩虹条。。。第一感觉

或者画两个漫画版本的小男生 哈哈

飞鸟的头像么?

以为出样衫了呢

以下是引用混元金斗在2007-7-29 21:36:42的发言:

以为出样衫了呢

样衫是有了,不过多征求点元素,一定能刚好的表达这一主题:)

hoho,强烈要求先睹为快

毕竟大家都是通过网络结识的吧,所以我觉得可以参杂网的元素,再结合maple的建议,我觉得可以做成彩虹条的网,上面两只小蜘蛛在嬉闹,小蜘蛛背上可以印♂的符号。蜘蛛可以做成Q版的。

今天还在和死水讨论这个事情

大家有什么好的点子,可以集思广益一下。

或者把你们看到好的图片发上来参考。

彩虹条的站衫目前被引用的太多了一些。

以下是引用山丘在2007-7-29 23:46:07的发言:
毕竟大家都是通过网络结识的吧,所以我觉得可以参杂网的元素,再结合maple的建议,我觉得可以做成彩虹条的网,上面两只小蜘蛛在嬉闹,小蜘蛛背上可以印♂的符号。蜘蛛可以做成Q版的。

好繁复啊... 用过分细节的元素来试图表达更多的信息往往会使得涵义变的枯燥而浅显....

我比较喜欢简单一点的图案,比如一个字母M,可以涵盖很多东西——Motss\Manly\Mature\Model etc.

其实多一点心思在款型的设计会更能体现品位吧。反正我还是那句话,最好不要是正方形的圆领大白汗衫....

能不能不要简单的把图印上去?

用其他材料,比如有些毛茸茸的突出来,感觉平时也能够穿。。

以下是引用moonchild在2007-8-1 21:59:58的发言:

能不能不要简单的把图印上去?

用其他材料,比如有些毛茸茸的突出来,感觉平时也能够穿。。

呵呵,要是很明显,我肯定还不敢穿:em_04:

站衫上有一只老式打字机(就是原来那种圆按键的键盘)或者电脑键盘。

其他的字母都是黑色的,而只有MOTSS这五个字母是红色的。

因为键盘上的字母是不规则排序的

所以不知道MOTSS的人,是不会知道其含义的。这样做比较隐晦

S键因为有重复,可以将其做成双S或者其他形式的(红色的桃心?)

以下是引用鱼鱼在2007-8-1 23:25:52的发言:

站衫上有一只老式打字机(就是原来那种圆按键的键盘)或者电脑键盘。

其他的字母都是黑色的,而只有MOTSS这五个字母是红色的。

因为键盘上的字母是不规则排序的

所以不知道MOTSS的人,是不会知道其含义的。这样做比较隐晦

S键因为有重复,可以将其做成双S或者其他形式的(红色的桃心?)

恩,感觉不错,期待的说

是不错啦

赞成啦,听起来不错的样子~

蜘蛛,我肯定不穿了,看见都绕道,穿身上就要崩溃了。。。

S重复就别管了,自然一点好,不要刻意去强调什么,一个s和两个s,其实表达的意思并没有差……