"站衫"元素收集

呼吁:先放个样图仨

以下是引用tft在2007-8-17 13:29:17的发言:

纯白色 T恤一件

大家聚在一起 把id 签上去

像是要为非洲的儿童慕捐的样子
以下是引用非树在2007-8-18 5:11:10的发言:
像是要为非洲的儿童慕捐的样子

我就要去拯救非洲受苦受难的人民了

就不能先演习以下

http://10.71.45.99/dispbbs.asp?boardID=30&ID=1572618&page

借助之,涉及一个插着吸管的麦当劳杯子吧,哈哈

sigh…打不开

以下是引用小小手在2007-8-3 12:03:48的发言:

http://10.71.45.99/dispbbs.asp?boardID=30&ID=1572618&page

借助之,涉及一个插着吸管的麦当劳杯子吧,哈哈

内网的?看不到~~~~

点点点

晕。。。比较不喜欢蜘蛛。。。

鱼大的建议不错~

to 白猫,飞鸟的头像稍微yd了一些。。。

靠,仅仅只是“稍微”而已嘛?!:em_03:

以下是引用飞鸟在2007-8-6 16:45:24的发言:
靠,仅仅只是“稍微”而已嘛?!:em_03:

其实我本来想说‘过于’的,,,

两个S么...

大S和小S么

我觉得不需要搞的和GCD一样,一个站衫也要搞那么多寓意吧…:em_04::em_04:

以下是引用鱼鱼在2007-8-1 23:25:52的发言:

站衫上有一只老式打字机(就是原来那种圆按键的键盘)或者电脑键盘。

其他的字母都是黑色的,而只有MOTSS这五个字母是红色的。

因为键盘上的字母是不规则排序的

所以不知道MOTSS的人,是不会知道其含义的。这样做比较隐晦

S键因为有重复,可以将其做成双S或者其他形式的(红色的桃心?)

不知道打字机做出来什么样子啊,对这个图案想象不出画面来。其实照这个逻辑,可以延伸出很多种方法,比如,吧MOTSS几个字环绕成圆圈;或者分别位于衣服的不同位置;或者倒序,乱序排列。

我觉得在做得明显和隐讳之间的度可能比较难把握,做得根本看不出个“gay”意来,我个人觉得不太够劲;太过明显,大家也不会愿意穿。

推荐一些元素:男性身体的曲线,或者部分身体的曲线(抽象/潦草一些)

直接motss 会不会明显?

知道Motss的人应该不少的吧?让人看出来的话就和当众Come Out没什么区别了。。。

话说回来 校医院后门墙上的涂鸦有一个很大的MOTSS 不知道是谁的杰作

以下是引用wumingshi在2007-7-29 10:17:06的发言:

只能想到一个画面:前面有几个人站着在等你,貌似还有人招手了。

……非常古怪的想法,逃走~

变态

以下是引用沙袋在2007-8-8 0:19:30的发言:
推荐一些元素:男性身体的曲线,或者部分身体的曲线(抽象/潦草一些)

要STRONG MAN
以下是引用tft在2007-8-12 20:26:08的发言:

要STRONG MAN

就知道你口味重~~~