七月终结者——关于生日以及一年

:em_02::em_02:

曾经拜访过LZ的SP,还想依葫芦画瓢,烧一次红烧蹄膀呢

以下是引用青宇oO在2007-8-2 18:45:23的发言:
却不是730么?
我要说多少次你才能记得,是1,不是0
以下是引用非树在2007-8-3 14:37:33的发言:

我彻底歪了......:em_04::em_04:

没问题,这叫歪打正着

以下是引用76684345在2007-8-3 10:37:48的发言:

曾经拜访过LZ的SP,还想依葫芦画瓢,烧一次红烧蹄膀呢

那为啥又没烧捏.....

P.S.现在改烤鸭了,烧蹄膀总是容易被热糖汁烫到

买不到小的蹄膀,都太大了,一个人消灭不掉

:em_06::em_06:

啊,我喜欢吃猪蹄…蹄膀是不是就是猪蹄呀?

文字真不错:em_01::em_01:

可我老觉得是0

是幻觉么?

以下是引用青宇oO在2007-8-3 20:01:05的发言:

可我老觉得是0

是幻觉么?

。。。

你的眼神望着前面,于是未来就很忧郁

额。原来是这样。。。。怪不得某人在我枕边的时候说过那是一个很特别的日子

以下是引用otomo在2007-8-3 19:54:23的发言:

啊,我喜欢吃猪蹄..蹄膀是不是就是猪蹄呀?

请举起你的右臂...看着你的手说——这是猪蹄...然后眼睛向下移五公分,看着你的小臂说 ——这是蹄膀.....明白区别了么?

哦,酱紫的啊,可是一般都连着的,所以差不多吧…

:em_03:

哥....

lieber Fuchs,Ich vermisse dich
以下是引用老鼠偷蛋在2007-8-10 0:53:40的发言:

哥....

关系简化了...于是搞不清你们还有塞塞两口子的关系

有得好YY了。
以下是引用青宇oO在2007-8-3 20:01:05的发言:

可我老觉得是0

是幻觉么?

你本身就是0,所以看到都是0
以下是引用青宇oO在2007-8-11 12:49:00的发言:

关系简化了...于是搞不清你们还有塞塞两口子的关系

塞塞是我哥哥

肥树是DC哥哥

DC和塞塞有一腿

看到这个题目,惊奇的发现……非树居然是……