游荡,在杭州

以下是引用沙袋在2007-8-29 2:51:56的发言:
sentimental是一种特质,拥有它会觉得世界有时候突然变得多了很多色彩;如果收放自如,为感慨而感慨就没有什么意思了。

其实这个问题大概换个角度考虑会更贴切些吧,亦所谓不想悲伤的时候就可以抹抹眼角,迎风而上

好吧... 我当这个是恭维好了...

嘻嘻,恭维不是negative的么

皮蛋好坏,在我最脆弱的时候用这种文章来让我伤心。我真的是不行了,你们都要好好的!加油。

以下是引用沙袋在2007-8-26 4:20:25的发言:
皮蛋好坏~,在我最脆弱的时候用这种文章来让我伤心。我真的是不行了,你们都要好好的!加油。

你这是在撒娇的语气么~~~

:em_05::em_05::em_05:

啊哈哈哈哈

以下是引用沙袋在2007-8-26 4:20:25的发言:
皮蛋好坏,在我最脆弱的时候用这种文章来让我伤心。我真的是不行了,你们都要好好的!加油。

突然想起个词——铁汉柔情
以下是引用老鼠偷蛋在2007-8-22 23:14:08的发言:

蔡琴……?

非树哥唱这首歌不知道什么样子.

麦可儿对这个可是印象深刻

呃……

再见,再见,相会在荧屏前

以下是引用青宇oO在2007-8-26 21:44:09的发言:

麦可儿对这个可是印象深刻

麦可二是who?

刚刚才回杭州 人没有来得及 文章也迟到现在才见

皮蛋继续来 还有剩下的一年和我在杭州

我看完了,很羡慕你有那么多的朋友和地方够你回忆,一段路一段路的走了过来,希望楼主以后会更好更开心

ls也会有很多人和故事可以回忆的

其实有的时候在想,如果可以选,是不是干脆就过得没头没脑没心没肺算了,那么多牵肠挂肚的事情也太劳心了

以下是引用非树在2007-8-28 18:00:47的发言:

ls也会有很多人和故事可以回忆的

其实有的时候在想,如果可以选,是不是干脆就过得没头没脑没心没肺算了,那么多牵肠挂肚的事情也太劳心了

的确,所以如果两个能综合起来,收放自如,那应该是最高境界了

平时过得没心没肺,要发感慨的时候又能牵肠挂肚,那不是很无敌,嗯~

嗯,酱紫说来,我也就差那么一点火候了

以下是引用非树在2007-8-28 23:25:08的发言:
嗯,酱紫说来,我也就差那么一点火候了

恭喜你神功大成~

不过是些许养气安神的法门,算不得什么神功,见笑见笑了

以下是引用非树在2007-8-28 23:30:23的发言:
不过是些许养气安神的法门,算不得什么神功,见笑见笑了

:em_11:原来不需要学林平之的啊,没意思~
以下是引用笑尽狂沙在2007-8-28 23:32:11的发言:

:em_11:原来不需要学林平之的啊,没意思~

原来你喜欢人妖
以下是引用不多在2007-8-26 23:35:02的发言:

呃……

再见,再见,相会在荧屏前

相会在太平间……

啊?水水?????????

其实每心没肺也不错