赖床

清晨醒来的时候,我总喜欢赖床.不多,也就十几分钟的样子,然后就坚定地拎起一旁的衣服跳下了床.原来有个习惯,在这时候想想今天一天有什么该做的,有什么要记得的.然后就是有计划的一天.可是最近,喜欢上了同上一门课的家伙,慢慢的,开始有些定不下心了.每天早上会想想他的样子,回忆回忆他的声音,尤其是笑起来的时候,觉得有点温暖,于是不知不觉就蜷起了身子.

最后一节课的时候,留给他手机号码,等他短信我,告诉他的号码.但是一直没有收到他的短信.我想,在他的旅途中,我不过是一个平凡的过客吧,激不起多大的涟漪.从一开始就知道他有女朋友,但是这也不能阻止我对他继续YY,这总没错吧.我这人YY别人的时候从不YY某些不和谐场景,我总是想着啊,比方说咱俩都三四十岁了,一块儿在IKEA选着家具,或者为了家里的事情斗嘴啥的,当然了,在我的设定中,淳朴的河南人总是没有胜算的.

两个人就这么走一生,在这个快速廉价的国度,是一个太奢侈的梦想.

真傻.

起床.

这个故事告诉我们,留电话同时记得问对方号码,实际上这也不难,包括做朋友,约出来吃饭,逛街,运动,都不难

但是再以后,就是个坎

所以,考虑远点的话,还是早点放了

最近嘎多直人贴…醒啦醒啦,醒醒吧

......路过

直人帖,有梦总是美好的

:em_01:

no

可以远观,但不要陷入,否则于人于己都是孽障。。。

只支持赖床

于是我看到又是一个河南人…

我一赖。就赖到下班了。。

以下是引用混元金斗在2007-11-13 12:43:02的发言:
只支持赖床

以下是引用Enson在2007-11-13 12:35:55的发言:

其实我倒觉得人人心中有座断背桥呢:em_01::em_07:

太理想化了,非要自己试一下才知道水的深浅

我也想赖床~~~

搞到他号码先给他发,偶就是这样的…… 继续YY

a simple line can make me laugh or cry

以下是引用通通在2007-11-14 18:09:21的发言:
a simple line can make me laugh or cry

什么意思。。。

i am just too emotional

小孩子就是这样。。。

支持宜家~

以下是引用左边的童话在2007-11-17 22:11:02的发言:
支持宜家~

上次去上海机考 买了一条浴巾~
:em_01:

以下是引用左边的童话在2007-11-17 22:11:02的发言:
支持宜家~

下次去买他家的书架。。

ps :sylar不是强势的么。。直接把喜欢的家伙一砖拍晕再慢慢来好了。。