怀念

查了一下自己注册的时间,是2005年11月21日。当时zjuqr刚搬到motss,号召捐过钱,出了珍藏纪念品,X和Y争权,在寒风凛冽中的商某园看到传说中的L大帅哥,在阳光灿烂的三月文三路学院路口第一次看到要毕业的M,绚烂的夏夜曙光路上听到B帅哥甜美的声音,还在88上发了篇:“听到帅哥嗲嗲的声音,却不觉得恶心”,无数次看见黑衣R走过小桥门。最重要的是,当时的我对未来还满是憧憬。

zjuqr上偶一夜培养宠物把偷袭过偶宠物的帅哥A的小可爱活活打死。记得有篇置顶贴叫上淘宝做爱做的事。版聚时的Y还害羞得遇到拍照便躲开。

当时的我没有qq过论坛上的任何一个人,因为觉得他们都不正常。

当时的我连个YY的对象都没有,就拒绝过两个mm。

我想,人不经历挫折就不会认识自我

要求laohu ZB~

哇,你个深藏不露的老嘎!

那个那个,加油~~不知道说什么 哈哈

laohu~~~~~~~~

以下是引用wumingshi在2007-12-7 18:47:02的发言:
laohu~~~~~~~~

这一声laohu叫得可真是地动山摇啊:em_05:

以下是引用飞鸟在2007-12-7 20:37:04的发言:

这一声laohu叫得可真是地动山摇啊:em_05:

re

非常忙乱的2005充斥着对论坛人物blog的挖掘。黑底灰字宛若生命的残酷,火车渐渐驶离杭州,Gym里被mm调戏漏点,整天锁在闺房里做菜看书,飙泪。

我有两次毕业旅行,酣畅淋漓的第一次走到了离家最远的地方,自我放逐的第二次辗转了数个省份。

海边,两个给和110的警察叔叔,这一段一点也不美好。

频繁的上论坛找到人脉是2006年的秋冬时节。第一个Q的是同专业的小师弟,然后是大水王,然后是赵小明谈恋爱,然后是2006年的圣诞节。L和我伸出召唤的手时,偶还不知道2006年的论坛人物和2005已经完全不一样了。然后是种花养老鼠的小两口,妙曼的Z,优雅的O,成熟中透口耐的A,友善的ZZ,还有一些M,一些T,一些L和一些Y。算来算去,6个月见过的人也有10头上下了吧。哇哈哈。

以下是引用飞鸟在2007-12-7 15:35:42的发言:
哇,你个深藏不露的老嘎!

啊,我不该来看,趁没有掉进去,赶快逃跑

于是真的到了做了年终总结的时候了么?怀旧气息好浓烈啊

:em_01::em_01:

haohu, 说起来你很久都没有写东西了,那啥啥谈恋爱真的很赞.

PS.我很想看完整版的,字母代替人名就完全是写给自己留念而已了.

仿佛有我的痕迹诶

强烈要求不许用字母代替!!!要完整版的!!!

以下是引用飞鸟在2007-12-8 12:13:10的发言:

以下是引用飞鸟在2007-12-8 12:13:10的发言:

就不要拉,laohu要低调

小手同学~~~~

就是很简单的想怀念。今年我在这里,还有个希望,谁知道明年呢。有人甜蜜5年还是分开了。看着现在开开心心的一对又一对。有般配的,也有不般配的。就像是娱乐。送大大走的时候,大大嚷嚷着想回家,大大病着说突然好想离开杭州,大大说埋怨了杭州这么多年,这才发现西湖的美。PP说了些我从前的事,我还不知道的时候,他就先知道了。这就是传说中的第一眼给。

加油