没事了 贴一篇博的文章——迟

一个迟字,不仅仅是表达年龄衰老的意思。其实内涵丰富。比如就像我总是把事情拖到最后一秒钟,又或者是做任何事情之前都回仔细的思考。所谓Think twice before you leap大概就是此种含义。

高科技这东西,还真的说不准是好是坏。Opera也是被我拆了装装了拆。不过好歹最后是被我整清楚了,不然估计我可能也就死在电脑前面了。

没有想到TOEFL的成绩这么快就出来了。成绩平平。其实这么说也就纯属是自我安慰。除了阅读以外,其他三个不跟都是满分逼近。不过阅读还真是给我丢脸。传说中这个中国学生最容易得分的项目,居然被我考出了17分的低分。自己都不太有脸见人了。这么多年了,还一直自诩英文强人。这状态,不知道到底怎么了。虽然传说中GRE成绩也已经出来了,不过一直没有给ETS打电话。一是嫌麻烦,而也是有点害怕。一切随缘,我觉得这句话很微妙,也很实在。有些东西,确实强求不得。现在抱怨,不如把下一步要做的事情做好,才是正儿八经的。

又要选课了,还好不用去和一帮人拼啊杀啊的。每年都这样两次,谁受得了。对于自己那一个烂摊子,只好留在春夏学期慢慢收拾了。现在最盼望的就是MARIA的电话。能够给我一点好消息。不知道这算不算功利。即使有,我想也是最单纯的功利。因为我只是想学自己想学的东西。仅此而已。

写日志的时候时间很快,有时候觉得,自己是在没有写出什么东西。不过是东拉西扯罢了。原来的日志都是数日出一篇,现在倒是产量高了,不过也没见质量高到哪里去。或许这就是人类的通病。不过这学期真的很闲,自己还真是不习惯。但眼看,考试有快来了,还有昨天提及的恐怖的14000,怎么应付得来也还没有想清楚。只留得慢慢思索了。

和Unique同学谈到无G不淫的问题,其实我觉得这是很严肃的。我说它严肃,感觉就像是李银河说换妻和一夜情的语气应该类似。在这里我没有任何讽刺的意思,我发誓。我本身是相当尊重李银河老师的,还给她发了数封EMAIL,打了中国社科院无数电话。不过最终都是石沉大海。我只想说,在这样一个人数仅占到总人口数目2%—3%的群体中,有交叉的性关系是一种很正常的现象。我们自己应该正是这个问题,所谓一般人也应该正是这个问题。所谓包容,不是类似于现在流行的某种同人女的说法,什么看到一个sg在街上走就不爽,必须看到2个之类的荒谬言论。感情这问题不是一个可以玩的事情,他绝对是严肃的。这一点我一千分的肯定。所以不是某些人说的玩玩就可以的。如果某些人只是因为我拒绝了什么,而说出了GAY是可耻的之类的话,那么请想清楚为什么之强聊得还很投机。我的属性,一直都没有隐瞒过什么。

我还是必须道歉,如果高中同学看到了这个BLOG,看到了这篇博文,请不要惊讶。如果你觉得这个时候你无法接受我,那么你可以选择静静的走开。但是我相信,这是少数的选择。请原谅我在这种时候仍然没有改掉我的固执和任性,请原谅我在最脆弱的时候仍然想念着你们。像辉辉和sufang说的一样,他们真的支持着我。

SEX IS SOMETHING THAT IS INNATE A PERSON’S BODY, WHICH DOES NOT CHANGE BECAUSE HE IS A HETEROSEXUAL, A HOMOSEXUAL, A BISEXUAL OR A TRANSGENDER.

帅哥!纯支持!~

gay是可耻的 lol

想到了 孤独的人是可耻的 嘿嘿

Gay做事往往延宕拖沓 错过最好的时机时光

ibt其他三个部分逼近满分。。。

orz~于是我非常佩服你得口语

第一, 一文两发
第二, 炫耀贴
第三, 你博客换来换去早就不知道在用哪个了,前几天还发现那个叫
"干啥"的地方不知道你用来干嘛

感觉你最近燥动嘛

LS de guoran yanli~ bianbian…

QUOTE:
以下是引用laohu在2007-12-15 9:34:25的发言:
LS de guoran yanli~ bianbian...

因为他是我爹~

以下是引用西湖藕粉在2007-12-15 0:50:40的发言:
Gay做事往往延宕拖沓 错过最好的时机时光

赞成……
以下是引用maple在2007-12-15 0:52:57的发言:

ibt其他三个部分逼近满分。。。

orz~于是我非常佩服你得口语

是的,我班上的口语强人都才23

tian na

xiao qiao ye zuo niangqin le~~

QUOTE:
以下是引用laohu在2007-12-15 12:27:13的发言:
tian na

xiao qiao ye zuo niangqin le~~

他也是我爹 谢谢
你没听说过那首歌叫 TWEE VADERS么?

于是你的干娘來給你捧場~~

飘过~

不能不说这是炫耀帖啊

QUOTE:
以下是引用小小手在2007-12-15 19:01:18的发言:

飘过~

不能不说这是炫耀帖啊

NOPE!

炫耀帖:em_01::em_01::em_01:

谢谢左边哥哥踩过我家BLOG

欢迎左边哥哥再一次 莅临寒BLOG

以下是引用edited1985在2007-12-28 19:45:54的发言:

也不必这样吧 呵呵

:em_01:
以下是引用edited1985在2007-12-28 19:45:54的发言:

我也有踩过的...:em_04:
以下是引用zenglc在2007-12-28 22:52:25的发言:

我也有踩过的...:em_04:

于是差辈了