[转帖]观众票选电视史上最受欢迎25位男同志角色

以下是引用左边的童话在2008-1-7 13:07:19的发言:
以下是引用tft在2008-1-7 12:57:21的发言:

你果然有潜质 去做 拉版的版主:em_01:

因为QAF是第一部完整看完的美剧 所以感情深厚偶还比较喜欢MICHAEL啊

为啥偶却稀饭justin捏。。。这就是立场不同导致的么?

以下是引用左边的童话在2008-1-7 13:07:19的发言:
以下是引用tft在2008-1-7 12:57:21的发言:

你果然有潜质 去做 拉版的版主:em_01:

因为QAF是第一部完整看完的美剧 所以感情深厚偶还比较喜欢MICHAEL啊

米兔

以下是引用laohu在2008-1-7 1:04:59的发言:
Also HC that that that Italian guy (Will's police partner...)

me2....

以下是引用laohu在2008-1-7 1:10:09的发言:
lead character Will’s relative lack of a sex life compared to Grace.
yep, it's totally unfair.
QUOTE:
以下是引用飞鸟在2008-1-7 15:25:07的发言:

为啥偶却稀饭justin捏。。。这就是立场不同导致的么?

Michael比较可爱的说~嘿嘿

一部QAF居然推出这么多的G之星 -。-..

话说第三季谁有好点的版本?我下载下来的版本字幕不好:em_06:

以下是引用左边的童话在2008-1-4 22:32:32的发言:

汗~Emmet那张照片好man!!!!

这个~实在是不适应

话说Oz还没有看完诶

:em_01:

Emmett和jack ms演员本人都很man的...呃,,太神奇了

orz一下这两位~

看 will and grace 知道

emmet 在will and grace里有过客串演出

:em_01:
QUOTE:
以下是引用76684345在2008-1-9 3:56:03的发言:

一部QAF居然推出这么多的G之星 -。-..

话说第三季谁有好点的版本?我下载下来的版本字幕不好:em_06:

去那个射手网找下吧

QAF,就前三集来说,我也就比较喜欢Michael一点~~~

emmet是谁?我怎么好像没看到?

以下是引用笑尽狂沙在2008-1-9 17:23:10的发言:

QAF,就前三集来说,我也就比较喜欢Michael一点~~~

emmet是谁?我怎么好像没看到?

就那个最gay的,最会照顾朋友的

就那个和那个老富豪fall in love的 但更多的是感情 无关金钱 无关年龄的..(呃 被他的那份感情感动啦- -)

好吧,就是那个有时候偶尔drag queen一下的- -

而且还是那个以自己是cock-sucker而并不觉得ashamed的~

反正就是里面最有意思的那个....

lol

QUOTE:
以下是引用烟圈oО在2008-1-9 18:35:14的发言:

就那个和那个老富豪fall in love的 但更多的是感情 无关金钱 无关年龄的..(呃 被他的那份感情感动啦- -)

而且还是那个以自己是cock-sucker而并不觉得ashamed的~

lol

好吧 我还是觉得pride march的时候MICHAEL的那个造型比较惊艳~
尤其是对他boss的深情一吻

Andrew再长高一点就更好了

以下是引用左边的童话在2008-1-10 10:25:23的发言:
以下是引用烟圈oО在2008-1-9 18:35:14的发言:

lol

好吧 我还是觉得pride march的时候MICHAEL的那个造型比较惊艳~
尤其是对他boss的深情一吻

呃,那个真的是相当惊艳的 lol