【原创】不可思议的2007

2007年4月,认识了我一生最重要的男人。我不知道那是不是一种错误,现在让我这样痛苦的快乐着。

我现在还是在迷茫我的取向,98上有人说过一句话“只是喜欢的人恰好是个男人”罢了。我以前、现在对帅哥都不是很感冒,当然对美女更不感冒了。他给我的是一种安全感,让我觉得可以在他面前真真正正做最真实的我。

有了他,我对别的男人也一点感觉都没有了。现在满脑子就只有他,还有家人和学习。也许是之前在男女感情这一方面受到太大的伤害,让我恐惧异性吧,只愿跟她们做好朋友,而不敢也不愿再提及感情了,也是对自己的一种保护吧。

现在一周不见到他,就会不知道要干什么。每天晚上都会给他发信息,他也总是会不厌其烦地给我回复,尽管我知道他白天要忙工作,晚上还宗有应酬。所以有时候他回复的迟了点,我就不开心了,就耍小脾气。他也竟然还是包容我,安抚我。

他总是说害我现在陷的太深。但是,认识他我真的没觉得是错误啊。尽管有的时候也有不开心的事情发生,但是更多的还是快乐啊。现在我的所有快乐和悲伤都只会来自他那里,尽管悲伤只是偶尔,绝大多数还是快乐的。他是我学习的动力,是我生活的动力。

只想静静地守着他,永远也不要分开。大概恋爱中的人都会这样吧?

恩,看到最后一句祝福一下

好吧,其实我觉得我跟你挺像的…一直都在迷茫…只不过我只能一个人应付…

God Bless You

既然迷惑,就不要去在乎取向,继续爱下去好了

在我看来,如果真要纯粹的爱,的确可以不要性别。只是,对性的态度,就是最基本最本能最原始的取向决定了。如果你们发展到性了,不合适,就继续去找女孩子好了。。呃好像说得太直白了。。。

以下是引用笑尽狂沙在2008-1-10 13:22:49的发言:

God Bless You

既然迷惑,就不要去在乎取向,继续爱下去好了

在我看来,如果真要纯粹的爱,的确可以不要性别。只是,对性的态度,就是最基本最本能最原始的取向决定了。如果你们发展到性了,不合适,就继续去找女孩子好了。。呃好像说得太直白了。。。

不是很懂啊?你的意思是说不应该发展到性吗?

我是在认识他好久以后才跟他见得面,见面之前就已经爱上他了

:em_04::em_04::em_04:。我觉得我是爱上她这个人,其次才有性的成分吧?呵呵

你的意思是说,如果只是因为性才去爱上他,这样是不合适的。是这个意思吧?我也严重同意,呵呵

我猜想,lss的意思是,根据你的描述,你对这个男人的“爱”是不是源于“性取向”还很难说,或者,这仅仅只是一种寄托和依赖?lss更直白的意思是:如果你们已经做了,而且你已经爽到了,那就承认你的性取向吧!

花儿~

不管怎样,只要喜欢就去爱吧,管它什么性别。

额,lz是受

以下是引用飞鸟在2008-1-10 17:22:24的发言:
我猜想,lss的意思是,根据你的描述,你对这个男人的“爱”是不是源于“性取向”还很难说,或者,这仅仅只是一种寄托和依赖?lss更直白的意思是:如果你们已经做了,而且你已经爽到了,那就承认你的性取向吧!

花花,你真是太善解人意了~~~

以下是引用飞鸟在2008-1-10 17:22:24的发言:

很同意这种说法。我现在也觉得这种状态很好,很平静很安逸,让我觉得安全,呵呵

I do not think there is any option. LZ is 100% gay as I see. But did you two talk about this relationship? Or just you think you are in ‘love’ with him but he did not know?

花花,你这个闷骚的家伙

以下是引用laohu在2008-1-11 1:07:21的发言:
I do not think there is any option. LZ is 100% gay as I see. But did you two talk about this relationship? Or just you think you are in 'love' with him but he did not know?

我和他有谈过,他也很爱我的,很包容我所有的小错误啊,呵呵,我有时候有些小孩子脾气。

他也给了我很多承诺,而且也有履行。

又是幸福的一对…

我个人觉得
F@@K 性取向

以下是引用左边的童话在2008-1-12 0:17:38的发言:
我个人觉得
F@@K 性取向

不是很懂“ F@@K ”的意思。