我啊,我其实就是失恋了...

回复第2页:

1,呼呼...柚子弟弟的话我没看懂

2,谢谢小小手,可惜即使他看到了,也不会有什么想法了...

3,谢谢左边弟弟...虽然留下脚印是为了8G小小手....呼呼

4,谢谢sthofzju弟弟的音乐,我很喜欢!

5,恩,小宇弟弟的留言我看不懂...

6,雨天的感慨...呼呼

7,谢谢冰冷阳光

8,恩,老虎弟弟的英文我看不懂,我笨苯的,CET4都没过.....

以下是引用冰冷阳光在2008-3-20 0:06:30的发言:

你居然在,哈哈哈,捏捏

那啥~~

这不闲着么~~

于是偶尔会上滴~~嘻~~

不过多数都是潜水看看你们可爱的对话~~很逗哒~~

HOHO~~闪人~~:em_08:

以下是引用edited1985在2008-3-20 2:19:18的发言:

回复第2页:

3,谢谢左边弟弟...虽然留下脚印是为了8G小小手....呼呼

7,谢谢冰冷阳光

8,恩,老虎弟弟的英文我看不懂,我笨苯的,CET4都没过.....

我是1984的。。。。。。

:em_07:

好吧,我来杭州教你说这句话,以后天天睡觉前你都要和自己说一遍……

你别逮谁都弟弟,小姑娘这样要嫁不出去的!

:em_01:
以下是引用柚子在2008-3-20 17:37:39的发言:

好吧,我来杭州教你说这句话,以后天天睡觉前你都要和自己说一遍……

你别逮谁都弟弟,小姑娘这样要嫁不出去的!

:em_01:

做老姑娘也是不错的选择!

以下是引用edited1985在2008-3-20 2:19:18的发言:

回复第2页:

7,谢谢冰冷阳光

小小的汗一下。。。

:em_04:
以下是引用laohu在2008-3-20 2:00:45的发言:
recently, little shinny is so active....

。。。。最近虽然累但是心情还不错。。。active这个词我喜欢

以下是引用sthofzju在2008-3-20 13:06:54的发言:

我是1984的。。。。。。

:em_07:

难得有和我一样老的

回复第2页:

7,谢谢冰冷阳光

被编辑了的1985弟弟根据你的征偶条件我发现了一个几乎完美的人选,可以人家有主了。。

以下是引用雨天在2008-3-20 8:14:45的发言:

那啥~~

这不闲着么~~

于是偶尔会上滴~~嘻~~

不过多数都是潜水看看你们可爱的对话~~很逗哒~~

HOHO~~闪人~~:em_08:

不许潜水

呵呵 有就有了 谢谢阳光…

以下是引用冰冷阳光在2008-3-20 19:09:57的发言:

不许潜水

不潜水有WW么?