呀呀呀呀``嘎嘎嘎嘎``答答答答``窝窝窝窝``传说中标题相当长才能吸引人...偶终于参

The end...

好多姐姐。

是的。。这次可多姐姐了。。。而且看起来都很想妹妹。。。这才是关键。。

这个文笔

真是惊艳

以下是引用普氏的时光在2008-4-7 22:57:54的发言:

这个文笔

真是惊艳

这个叫散文...哈哈`~~~~~~

很多...很多~~~ 总之很好很强大.

p.s 为什么这个标题长的那么没创意...

再p.s 通通你不是9点就说睡了么

以下是引用zenglc在2008-4-7 23:29:16的发言:

这个是某歌的歌词..谢谢`~~~

进来支持一下,看到了后面的K歌部分。:em_01:

山丘居然吃掉了一只鸡```吃完后还大言不惭的说.,..哎呀..腻死我了.,..YeYe的..我真想抽你/.....不过看他吃东西真的是享受呢.不是说吃得多好看.而是吃的真的很香,

这胖球不胖才怪呢……:em_01::em_01:

以下是引用wumingshi在2008-4-8 0:47:04的发言:

山丘居然吃掉了一只鸡```吃完后还大言不惭的说.,..哎呀..腻死我了.,..YeYe的..我真想抽你/.....不过看他吃东西真的是享受呢.不是说吃得多好看.而是吃的真的很香,

这胖球不胖才怪呢……:em_01::em_01:

应该用大号粗体红色写

以下是引用沙袋在2008-4-8 1:09:27的发言:

应该用大号粗体红色写

山丘宝宝会受不了的

Key Words:
左边啊,我也走错啦.------ so good, so strong
坐我对面的哥哥叫的时候好可爱啊…------- so 邪恶
惊艳的小狼哥哥,偷蛋还是皮蛋什么的…皮肤好好

小花同学居然跟你讨论乱伦、SM。。。orz

这篇。。。我关注的是左边到底有没有画眼线

以下是引用左边的童话在2008-4-7 22:55:36的发言:
是的。。这次可多姐姐了。。。而且看起来都很想妹妹。。。这才是关键。。

哎呀亏大么又看到

以下是引用zenglc在2008-4-7 23:29:16的发言:

摸神从来不是浪得虚名

以下是引用通通在2008-4-8 13:40:03的发言:

摸神从来不是浪得虚名

好吧,我懂。

那个,昨天在某奶茶吧正好看见jack了但是我不知道怎么说于是仍然没开始您交代的任务...要不您先沟通一下我再找机会吧东西递过去?

以下是引用Enson在2008-4-7 23:05:22的发言:

就很散!

:em_06::em_06:

以下是引用zenglc在2008-4-8 19:21:02的发言:

好吧,我懂。

那个,昨天在某奶茶吧正好看见jack了但是我不知道怎么说于是仍然没开始您交代的任务...要不您先沟通一下我再找机会吧东西递过去?

好吧。。。- -