他说

过去就过去吧 谢谢大家了

汗,做人要强大一点,选人要LEVEL高一点,就这样。

又开始闷骚,小普同学你什么时候能真实一点啊……

“我说我在开会 他说你以为我傻子啊 我也是从学生过来的 学生哪有这么忙的”

要有人这么回答我的解释,我直接认为他脑子有问题。

lz不要执著了,没有什么意思,同意lsls的,level高一点,不要花这么多精力在一个这样的人身上。

你的亲身经历?当初你喜欢上他的哪点了?这样的感情太累了,而且你的用心和付出可能也不会得到对方的珍惜。

Maybe... wrong time... wrong people...

真如你形容那样的话这种男人没了也罢

以下是引用sthofzju在2008-5-8 22:27:03的发言:
你的亲身经历?当初你喜欢上他的哪点了?这样的感情太累了,而且你的用心和付出可能也不会得到对方的珍惜。

我也不知道 就是这么奇怪

以下是引用爱的结束版在2008-5-8 18:17:33的发言:

又开始闷骚,小普同学你什么时候能真实一点啊……

怎样叫做真实了 放下一切开心面对未来吗

其实这又何尝不是另外一种自我麻痹

发个帖升级宠物

做了我老婆就不会这样子啦

以下是引用好牙牙坏在2008-5-8 23:56:07的发言:

囧一直以为你是小受唉

呃 发现我看完帖子后想得和2-7楼的同学们想的角度怎么完全不一样 -. -

oops ,i am such a freak!

yeah

lol

啊噢,可爱的小enson,9t~

唉,希望早点走出那个影子吧。

以下是引用好牙牙坏在2008-5-8 23:56:07的发言:

你就只有做别人老婆的份。

:em_01:

笔误吧,应该是老公才对,我相信

ps小普不要伤心啦,这种男人没见有多悔改,还用现在的事情来刺激你,都不知道安的什么心。

这个帖子教育偶们:To be a better man

以下是引用otomo在2008-5-9 0:36:31的发言:

呃 发现我看完帖子后想得和2-7楼的同学们想的角度怎么完全不一样 -. -

oops ,i am such a freak!

yeah

lol

其实也很正常 这本来就可能是一篇过于主观的文章

也许真正受伤害的是他吧 不过虽然主观 我所说的事都是真的

以下是引用飞鸟在2008-5-9 9:12:41的发言:
这个帖子教育偶们:To be a better man