当我可以坦然面对你的时候

以下是引用一平在2008-5-26 19:51:17的发言:

不知道那天是哪天,我记得不止看到过你一次……望月小门那次,记得还给你打招呼了吧?

恩...可我就那天看到你了...开始还不太敢认哎...

囧 打错字了

MS好像是个G就会喜欢直人,好奇怪

以下是引用好牙牙坏在2008-5-27 0:29:13的发言:

不奇怪吧

啥叫G?喜欢男人的男人。周围都是男人,随便喜欢上一个,哪有那么大概率即使G啊?当然是直人多

以下是引用一平在2008-5-27 1:27:28的发言:

不奇怪吧

啥叫G?喜欢男人的男人。周围都是男人,随便喜欢上一个,哪有那么大概率即使G啊?当然是直人多

好精辟~~!!

貌似俺HC过很多直男,于是现在都成了死党了。。

以下是引用一平在2008-5-27 1:27:28的发言:

不奇怪吧

agree。

所以不要轻易喜欢上 保持欣赏 看准再发展

以下是引用好牙牙坏在2008-5-27 0:29:13的发言:

我还木有。

MS我就是这样开始的~~~~

以下是引用小小手在2008-5-27 15:33:41的发言:

我还木有。

幸福的小小手
以下是引用一平在2008-5-27 18:58:05的发言:

幸福的小小手

应该说没有喜欢直男经历的话,那G生活是不完整的~

说回来,其实曾经是对两个同学有过好感的,虽然没到疯狂单相思的程度

好久没仔细看文章了。。

以下是引用小小手在2008-5-27 21:09:42的发言:
以下是引用一平在2008-5-27 18:58:05的发言:

幸福的小小手

应该说没有喜欢直男经历的话,那G生活是不完整的~

说回来,其实曾经是对两个同学有过好感的,虽然没到疯狂单相思的程度

人生不需要完整,需要幸福……

很喜欢

清淡如风却潜入心底

会呼吸的痛

一平

时间给你疗伤太久,然而终归能够坦然面对总是好的

把剩下来的时间用来珍惜吧

以下是引用灵修在2008-5-28 8:24:54的发言:

一平

时间给你疗伤太久,然而终归能够坦然面对总是好的

把剩下来的时间用来珍惜吧

多谢

但愿现在的我不是掉进了另一个

看来师弟也是一个情感丰富的人啊,呵呵。喜欢上直人,结局总是痛苦大于幸福,不过至少过程中还是有许多幸福的感觉,所以不管结局如何,都可以把他作为人生的一个美好的回忆珍藏。或许多年以后我们已经忘却当年那个人的模样,只剩下那种淡淡的感觉在指间流淌。

恩 认真的看了下~

能坦然是不容易的

相似的经历,三年疯狂的单相思,以他兴奋地告诉我自己有了女友而告终,不同的只是我从来没有告诉他我在这方面的真实身份,也许他知道,只是为了避免尴尬而不愿捅破这层纸,也许他真的以为我只是跟他特别铁,如此而已。他神秘而兴奋地对我描述的他对女友的那种感觉时,我一听就知道那跟我对他的感觉是如此地接近。

他对我的确一直很好,甚至维持着近于暧昧的关系,但在之前我已经明显地感觉到他是直男,尽管不愿意接受。于是当他告诉我自己恋爱的时候我并没有太吃惊,经过短暂地挣扎就恢复了清醒——对自己,对他,对我们的关系。

现在一切已经过去,他跟我现在算是铁哥们。我曾经刻意地避开跟他的联系,直到自己觉得可以坦然地接受这一切,其实自己心中也并不知道,现在是否真的很坦然。