Far away...

不知道以一个第三者的身份,怎么来体味一段感情。

仔告诉我,他大学唯一的一次恋爱可以用小猪的一首《灰色空间》来形容。

我仔细的盯着里面的每一句歌词,妄想能从中品味出一段情感的开端、高潮或是结局。

这已经远远超越了所谓的想去了解它,

而是去缅怀一段感情的消逝和我与之的共鸣。

但只能瞥看到一具硕大的黑暗背影和无数句内心的啜泣,就像滑过手中的细沙流水。

脑子盘旋着“无能为力”。仅此。

有开端。就有结束。

迷惘的开始。伤感的离别。纪念的伊始。诱惑的漩涡。慢慢的消逝。

殊不知即使是再慢的速度,也会有到达终点所谓终结的那一天。

我仅知道也只能依恋未来拥有的无限可能性。

幻想?还是幻灭?

清爽的夜风。凌晨的灯光。昏黑的天空。

伏在阳台上,似乎所有的一切纷纷跃过时间的罅隙,与思念纠缠在一起。

这是蕴含了世界万物的世界,也是只有我和你的独占空间。

不知现在的你在读一本书?听一首歌?亦或还是在犒劳自己最爱的草莓?

远处列车快速驶过的滑响试图抓走我呆滞已久的视线。

我才知道,原来我并不是真正的喜欢旅行。陪伴原来一直对我如此的重要。

这些不是用咔嚓可以记录和保存的,而是只有追随自己心的方向才可以达到的所谓永恒。Far from my home。I said to myself。

这里虽然阳光可以无比充足,空气可以无限清新,

嫩草依然可以爬满荒芜的山间小坡,流水依旧能够渗入所想达到的任何狭小角落。

我却是残缺的我。

我纠结于那些无数发亮的细小孢子游离在我的世界,

却又无可束缚地被牵绊着。

是的,我爱你。

5.28 上海

淡淡的 ,轻轻的~:em_04:

i’m just travelin’ travelin’ travelin’ thru

:em_06::em_06::em_06:

FAR AWAY--NICKLE BACK

很好听

我靠,这个八卦大了。。。我不说我不说。。。

不要伤感了,总觉得你比一年前要成熟了好多了。

缘分和机会总是还在的,以后就别错失了

QUOTE:
以下是引用混元金斗在2008-5-28 20:25:58的发言:

FAR AWAY--NICKLE BACK

很好听

:em_04:只听过他的Rock Star。。。

以下是引用小小手在2008-5-28 21:34:56的发言:

不要伤感了,总觉得你比一年前要成熟了好多了。

缘分和机会总是还在的,以后就别错失了

嘿嘿嘿.....希望如此吧。真是愉快又郁闷的一年呢~
以下是引用左边的童话在2008-5-28 18:15:29的发言:
i'm just travelin' travelin' travelin' thru

= =|||呵呵呵呵呵呵

以下是引用飞鸟在2008-5-28 20:38:56的发言:

我靠,这个八卦大了。。。我不说我不说。。。

= =|||~~~~你是那个。。。。

以下是引用左边的童话在2008-5-28 23:54:45的发言:
:em_04:只听过他的Rock Star。。。

还有if every cared,也不错

偶也就听过他的两首歌而已,你说的rock star倒还没听过,找找看去

ps:细看了lz的文,赞下

以下是引用Mr丶Drake在2008-5-29 18:38:12的发言:

= =|||~~~~你是那个。。。。

偶是你大舅子!啊哈哈

越来越稀里糊涂了~~~~:em_05::em_06:

motss八卦小记者团给您带来最权威的分析

1,Drake确实在和某个有夫之夫或者有妇之夫有地下情(这和不久前我们报道的室友经常夜不归宿吻合,而且不排除这个人不是gay而是有女朋友的)

2,Drake是第三者

3,Drake现在想放弃这个人了

4,Drake依然爱他

5,从回帖来看Drake和飞鸟以及enson之间似乎有新的8卦

以上是motss八卦小记者团给您带来的最新消息~~~我们会关注事情的进展

好大的8挂

motss八卦小读者团给您带来最新鲜的解读

1,Drake确实在和某个有夫之夫或者有妇之夫有地下情(这和不久前我们报道的室友经常夜不归宿吻合,而且不排除这个人不是gay而是有女朋友的)-- Drake 就是小阳光同学的室友吧

2,Drake是第三者 -- question mark a

3,Drake现在想放弃这个人了 -- question mark b

4,Drake依然爱他 -- question mark c

5,从回帖来看Drake和飞鸟以及enson之间似乎有新的8卦 -- 森森叫妇女同学"鸟哥哥"。难道是森森.挽救ing深陷情海的Drake?

疑云密布, motss八卦小读者团给一如既往地跟踪motss八卦小记者团的报道

以下是引用冰冷阳光在2008-5-29 23:56:56的发言:

motss八卦小记者团给您带来最权威的分析

1,Drake确实在和某个有夫之夫或者有妇之夫有地下情(这和不久前我们报道的室友经常夜不归宿吻合,而且不排除这个人不是gay而是有女朋友的)

2,Drake是第三者

3,Drake现在想放弃这个人了

4,Drake依然爱他

5,从回帖来看Drake和飞鸟以及enson之间似乎有新的8卦

以上是motss八卦小记者团给您带来的最新消息~~~我们会关注事情的进展

太胡扯了吧....极汗

很好的文章,我就不8了。:em_01:

QUOTE:
以下是引用混元金斗在2008-5-29 19:32:36的发言:

还有if every cared,也不错

偶也就听过他的两首歌而已,你说的rock star倒还没听过,找找看去

ps:细看了lz的文,赞下

:em_04:我忘了是在哪里看到这首歌的介绍了。。