乱点“远”“恙”谱第二禅活动结束,祝贺搭线筒子!

居然没人选jogging的。。。。而且也没人喜欢拳击。真奇怪

哇咔咔 似乎我赚到了积分:em_02:

以下是引用laohu在2008-6-16 20:15:04的发言:

居然没人选jogging的。。。。而且也没人喜欢拳击。真奇怪

您的品味够独特的了

那我和26楼的GG怎么办啊?

以下是引用山丘在2008-6-16 16:36:13的发言:

话说我每次打麻将都会肩痛。

腱鞘炎 或者 肩周炎
以下是引用casbo0314在2008-6-16 21:05:48的发言:
那我和26楼的GG怎么办啊?

do anything as you like:em_07:kaka

娃哈哈 我是天才

24的填的是羽毛和乒乓 我的是健身和游泳,也可以牵?

以下是引用平狼在2008-6-17 0:44:47的发言:
24的填的是羽毛和乒乓 我的是健身和游泳,也可以牵?

明显就没成么,不过你可以私下里去勾引这个dd(好像你得叫ggei)

ps:你最近的确是有点少见了,有人都提意见了说你不负责。

以下是引用laohu在2008-6-16 20:15:04的发言:

恨。。。这就是我的红线楼么。。。

您的另一半在遥远的他方还:em_04:

原来麻将也算?

以下是引用小色在2008-6-18 11:01:12的发言:
原来麻将也算?

算竞技吧。。。

:em_04:

号召麻将通宵

通宵不好,不符合本版定位!警告!:em_07:

看来平时我运动也不算少哇^_^

以下是引用山丘在2008-6-17 1:38:46的发言:

明显就没成么,不过你可以私下里去勾引这个dd(好像你得叫ggei)

ps:你最近的确是有点少见了,有人都提意见了说你不负责。

恩 最近生活很紊乱。。。还是得担起相关责任哈

看出来了。。

以下是引用平狼在2008-6-23 2:17:19的发言:

恩 最近生活很紊乱。。。还是得担起相关责任哈

考试的零头比你还多一倍的人飘过。ps:大作业都搞完后要来处理论坛事务哦。

:em_07:

咋。。。我竟然中了。。。还被人叫GG。。。我很老么。。。

应该叫爷爷的。。。>_<

:em_06::em_06::em_06::em_06::em_06::em_06: