一起健身吧

个人觉得健身是很有意义的活动,并不是像大家所想象的无聊简单。主要优点如下:1、保持身体健康

2、锻炼出好身材,但这依据各人毅力而定。本人坚持半年多,稍微有点小成果,至少胸部不是飞机场了。。。

3、交识朋友。健身房里的有些运动需要相互协作和帮助,所以很容易认识新朋友。

4、最后一点,花痴水果哈。。。到健身房的人基本身材不错,而且经常有那种极品水果出现,口水之。。。某些交际能力强的小噶还是认识他们地。。。

恩,如果有人想健身,可以一起去。。。现在基本是一星期三次。。。

是晚上么:em_06:

版二可以组织zjg健身小分队呵(别号hc小分队,哈哈,不过lz本人就够值得hc了),支持哈!

以下是引用zenglc在2008-6-4 22:10:56的发言:

你也可以参加么!这样就不会抱怨自己宅了。

健身~健身~!

以下是引用zenglc在2008-6-4 22:10:56的发言:

晚上下午都有

以下是引用山丘在2008-6-4 23:55:02的发言:
版二可以组织zjg健身小分队呵(别号hc小分队,哈哈,不过lz本人就够值得hc了),支持哈!

丘丘也来吧。。
以下是引用平狼在2008-6-5 0:22:06的发言:

丘丘也来吧。。

我。。。额。。。唉。。。
以下是引用erico在2008-6-5 9:40:59的发言:
哪里健身呢?

风雨啊

以下是引用山丘在2008-6-5 0:28:30的发言:

我。。。额。。。唉。。。

恩。。。额。。。哦

你要做健身小魔男嘛

:em_02:

白天没时间么…晚上倒是可以考虑…

偶也想去。。。>_<

不过偶是典型新人。。。>_<超级花痴。。。>_<

:em_06::em_06::em_06:
以下是引用就这么走着在2008-6-5 15:33:38的发言:

你要做健身小魔男嘛

:em_02:

....啥是魔男?

那组个HC小分队好了 哈

以下是引用zenglc在2008-6-5 20:48:17的发言:
白天没时间么...晚上倒是可以考虑..

哈。。。是 啊 有兴趣的话可以联系哈
QUOTE:
以下是引用kulaomega在2008-6-6 1:28:19的发言:

偶也想去。。。>_<

:em_02:HC新人。。

以下是引用kulaomega在2008-6-6 1:28:19的发言:

偶也想去。。。>_<

欢迎新人!多多光顾我们的版哈!嘿!

哪里健身呢?