[毕业征文]独占欲

<;P>蓬乱的头发。惺忪的眼神。乱糟的胡茬。干裂的嘴角。

<;P>我下意识地揉了下极度涩痒的眼睛,

<;P>起身,拿起Ipod趴在高层阳台大声地放了首Enrique的escape。

<;P>已经不记得这是临近毕业的第几个如此萎靡的日子。

<;P>所有。全部。电脑。网络。你。

<;P>

<;P>你我之间,

<;P>任何事物都脱离了原本隶属于自身浮动的规则轨迹,

<;P>面对无垠的未知时空,变得自由多变、纷杂和绮丽。

<;P>简单地轻快变异与复杂地笨重交错,

<;P>似乎这才是他们正确契合的初衷和方式。

<;P>

<;P>

<;P>

<;P> <;P>

<;P> <;P>当恍如隔世般的身体被强行拉进那个阒静的黑匣子,

<;P>我再一次看清里面包裹的幽念、嫉恨与迷失,那是一种在神隐中的无助。

<;P>仿佛隐蔽在黑色天幕中几颗企盼黎晓的炫白明光,

<;P>在张牙舞爪的对峙中,

<;P>欲势吞没所有可以与之的抗衡。

<;P>

<;P>

<;P>

<;P> <;P>

<;P> <;P>原来它们早已在我心底无休止地繁衍重叠着,

<;P>虽然我没有直接去触碰,他们却在造物的角落不断地大口撕咬和吞噬。

<;P>恰似三条直线汇集的天花板的死角,

<;P>藏匿在背后的到底是无限延伸的通往神迹的天堂之路?

<;P>还是万劫不复和虚无飘渺的深渊?

<;P>

<;P>

<;P>

<;P> <;P>

<;P> <;P>本能让我不由得偏离他们疯狂扭动的婀娜身姿,

<;P>却让极富穿透力的声线更加紧紧缭绕在我的每一寸胴肤。

<;P>“不要逃离。我的瞳孔。不要走开。你的身影。”

<;P>清晰。重复。明澈。响亮。

<;P>超越性的残念是信仰。我唯有这样慰藉自己。

<;P>

<;P>

<;P>

<;P> <;P>

<;P> <;P>我就是这么生活着,而且还在继续着。

<;P>不管毕业之后还是以后任何时间,

<;P>些许顽固任性。夹带愤世嫉俗。还有自以为是的洒脱。

<;P>生活原本就是这么一种纠结于抉择与往复的态度。

<;P>唯一永恒不变的是我对你的独占欲。

<;P>

<;P> <;P>

<;P> <;P>将来。你我。

<;P>You can run。You can hide。But you cannot escape my love。

<;P>

<;P>

<;P>

http://lottery.sz.net.cn/images/2005-03/10/4403021017394843033129.mp3

…don’t know what to say…

我记得以前粗略浏览过同名漫画,超恐怖。

看到这个题目我就觉得非常恐怖 默哀一下- -||

写的不错

好纠结 文字组织能力很强啊

ENSON…我好开心 最近文版好多好文…

我似乎不太适合这种黑暗系的意识流文。。

楼上,那叫新官上任三把火……

以下是引用柚子在2008-6-11 23:59:04的发言:

我似乎不太适合这种黑暗系的意识流文。。

楼上,那叫新官上任三把火……

瑞雪兆丰年...就那个意思,希望以后越来越好啦

呵呵,頭開得好,熱情怎麽延續可就要考驗你們倆咯

以下是引用wumingshi在2008-6-11 21:02:28的发言:

写的不错

于是 本来想写成虐文的

不错,很赞。

读起来,很像个男孩子写的文章。能读出你man的个性。

Beautiful song~

以下是引用哭泣的南溪雨在2008-6-12 13:47:09的发言:

不错,很赞。

读起来,很像个男孩子写的文章。能读出你man的个性。

以下是引用wumingshi在2008-6-11 21:02:28的发言:

写的不错

不怕。乖。拍拍

有想象力会咋样?

以下是引用Mr丶Drake在2008-7-15 10:23:39的发言:

真的很赞啊 呵呵。。就需要这样的lp!

偶感觉独占欲和给对方空间其实不冲突的。。。
以下是引用牙牙在2008-7-18 21:53:58的发言:

偶感觉独占欲和给对方空间其实不冲突的。。。

:em_04:

以下是引用Enson在2008-6-11 22:16:24的发言:

于是就这样把你征服了么

不过确实很有文采

艾………………

以下是引用sunjunroy在2008-7-21 10:54:25的发言:

羞啥