六月中旬,大E的小日子

能吃的那是鳖好不好辛苦出来的小文字虽然毫无美感,但是真诚的心血那~~~~~就被LS以及LSSS俩小鬼给“吃”掉了~

放心我会像煮鸭子一样的先用酒精烧烧,这是我们那边传统的去除她身上的脏东西的方法~~~~

:em_07:
以下是引用YOUNGER在2008-6-28 15:32:57的发言:

放心我会像煮鸭子一样的先用酒精烧烧,这是我们那边传统的去除她身上的脏东西的方法~~~~

:em_07:

額...灌腸麽....
以下是引用edited1985在2008-6-28 12:26:15的发言:
能吃的那是鳖好不好~~~~辛苦出来的小文字虽然毫无美感,但是真诚的心血那~~~~~~~~~就被LS以及LSSS俩小鬼给“吃”掉了~

哈哈,中國人這裡啥不能吃喲....

俺們也木有不真誠嘛...可是誰叫那小鬼就單獨拎了只龜出來,哈哈

以下是引用非树在2008-6-28 17:51:34的发言:

額...灌腸麽....

才不是呢~~就是用酒精烧啊,这样 不就好了~~~~酒精不是有杀菌的作用的额么~~~~
以下是引用YOUNGER在2008-6-29 13:28:45的发言:

才不是呢~~就是用酒精烧啊,这样 不就好了~~~~酒精不是有杀菌的作用的额么~~~~

酒精燒...額,那豈不是成了醉龜?

酒精倒是殺菌,不過不一定殺蟲,瓦卡卡~~~

以下是引用非树在2008-6-30 20:50:52的发言:

酒精燒...額,那豈不是成了醉龜?

酒精倒是殺菌,不過不一定殺蟲,瓦卡卡~~~

哈哈~~~~~那干脆就当是醉虾吃了好了,虽然我很不习惯吃这个东西,

不过王八么,还是炖汤的 好吃吧~~~~味道鲜啊~~~

:em_02:

我最喜歡的王八是在南京的舅舅家裏吃到的白果燒甲魚…有點類似本幫菜響油的燒法,很是不錯

这文字~~让人心里发痒的舒服。

以下是引用sthofzju在2008-7-2 19:51:17的发言:

那就多看看她~~~~:em_07:
以下是引用sthofzju在2008-7-2 19:51:17的发言:

恩 谢谢

装啥…装啥

以下是引用青宇oO在2008-6-22 0:06:02的发言:
装啥..装啥

哈哈 小宇~~~~~我这个年纪啊装是美德哦~赤裸裸奔到网络上惊吓程度太大了~:em_07:算了 小孩子不懂啦

挺有意思的:em_05: