[毕业征文]两年

以下是引用山丘在2008-6-30 0:14:20的发言:
眼眶湿湿的,见证了你们的开始,记得在家的时候你请我看电影,请我吃西餐,他给我发短信要我替他摸一下你,那时候你们还没有见过面。两年了真的好快。bless,一路走好!

本来看了这个帖子觉得挺感人的。有点酸楚。

但是看到徒弟的回复“第二行,摸一下”,忍不住笑了出来。。。

很感人,只希望你们能幸福地走下去,无论是否在一起。

阳光哥哥

写得真好。。。

很感人很羡慕:em_04:,

为什么我遇不到男人呢:em_06:

努力就有希望,不抛弃不放弃。

唉 希望我也可以说出像花花一样激励人心的话

可是 我只能掏出自己的心来 给你们祝福

ps 为啥这么久蓝一我见过 toutou 等等人 就是遇不到你们两个呢

以下是引用沙袋在2008-6-30 5:54:59的发言:

You know what? The life you like is really the life in US, NOT in China.

这里的人际关系及其简单,单位里的人只是同事,不会过多的过问你的生活,学校也一样,各人有各人的生活,社会就像拼盘。何况美国也不是遍地灯红酒绿,小城市,农场,小镇到处都是。在中国年纪慢慢大起来了.....周围会很聒噪。

ANYWAY, 我不是在做皮条客,人各自有生活的定位,我们谁都背不起违背他人志向把他拖去哪里或者留在哪里的事情。暂时分开也许对你们都有好处,能想清楚生活的真正重要的是什么,也看看以后的生活是不是有其他选择,或是留恋以前。总得有个盼头,没有希望,5年是在是消磨人的事情。Nothing destroy spirit but time.....

强势死了
以下是引用laohu在2008-7-4 23:50:46的发言:

真强势~大汗

难得你出现额

说到底不是米国的诱惑,而是F&T的诱惑,让伊写个回忆录,好好研究一下

伊要出国了~~带着竺老先生的两个问题去的

回答ls的:这两个小家伙是万人迷,走到哪里都招蜂引蝶的,是不由自主,发自肺腑的魅力不可挡。不是主动去找的。hoho~

也许认识,也许不认识。

时间流过,什么都不再。

ls 的一律pia飞~

以下是引用laohu在2008-7-7 8:00:40的发言:
回答ls的:这两个小家伙是万人迷,走到哪里都招蜂引蝶的,是不由自主,发自肺腑的魅力不可挡。不是主动去找的。hoho~

laohu哥哥说的偶脸红了~~~

以下是引用laohu在2008-7-7 8:00:40的发言:

注意到了 恩啊

以下是引用Enson在2008-7-10 0:13:03的发言:

哇,大蜜蜂!

。。。

以下是引用冰冷阳光在2008-7-9 20:59:29的发言:

laohu哥哥说的偶脸红了~~~

:em_01::em_01:小样还脸红那~~嘿嘿 不错不错
以下是引用小小手在2008-7-1 23:00:36的发言:

先是谢谢。

美国于我确实没有什么诱惑力,我不是崇尚物欲的人。我知足并快乐于国内的生活。但我是愿意为了和我爱的人一起浪迹天涯的,这和是在美国还是在我的小城市老家无关。认识阳光的头几天,他说他想要去山区支教,当时这话很感动我。

所以我也没羡慕过f&t。他们过的光鲜,但未必会有我幸福。

现在怎么跑米国去了?

好感人啊 ~~好像经历这么一段爱情哈~~~