for阳光小手

数数认识你俩的日子,也有快一年了。才这么点的时间,我都还没来得及完全了解你,你就跑去马里兰五年,真得很想很想痛扁你一顿。你就这么放弃了你们的两年,放弃了我们这一堆狐朋狗友,放弃了我们之间共同的青春年华。真的很不喜欢这种物是人非的感觉。但这是你的决定,作为支持你的朋友,我只能默默地等待你回来团聚的日子,相信小小手也是。希望我们每个人之间的真诚相处,能够在以后的生活中给你换来嘴角一个坚强面对困难的微笑。

看到你写的文章,我也想到属于你和他的那个501自习室,去年有幸在那里和你们共度考试极多的恶心的大三年级夏学期。你们一起学习,一起吃饭,如此亲密的日子在我看来,只有羡慕。所以在此刻分别时,也许我应该比其他人更能感受到你做这个决定的艰难与纠结。

脑子里一直记得在我们三人吃完火锅的晚上,你我望月门口相隔我失声哭泣的画面。当时的只是突来的无助占据了我全部的情感,当时虽然你站在那里没怎么说安慰的话,我却深深感受到了一阵温暖(只是很恨那个铁栏杆)。所以,反倒我越哭越大声越厉害了,一个大男生就这么落泪了,自己都感觉自己很无语。我有那么一种把自己深藏起来的本性,也许是在最爱的朋友面前,才能表露我的真正情感吧。谁知道呢~

前两天你生日,这是我认识你的第一个生日。我想礼物想了好久好久。你在那边可以用你最喜欢的倩碧,而且你又不缺什么东西,我能给你什么呢?在这里我也是第一次了解到所谓礼物的真正含义,礼物原来不仅仅是一种喜悦与祝福,对于出门在外的朋友更是一种感情的羁绊和永远的支持。希望在那边你能不时想到这批陪你笑过的朋友们。

我其实一直想对你说一句话,“我喜欢吃你做的东西。”我吃过你煮的丸子(很赞)、番茄鸡蛋面、蟹(这个最爽了)、粽子…….(额…有一次没抢到姜汤!),有时候感觉自己很好玩,你做东西吃时,我总是会凑过去,从你和小手那里理所当然地抢一份过来。每当这时,我都会觉得有你们这两个朋友在身边真得很幸福。不过,可能吃不到了…锅和炉子被我打包了。= =|||

你在美国说实话我一点都不担心,你可以为自己做好吃的菜,你可以打理好自己的生活,你可以按部就班的完成自己的学业。只是五年的时间在异国真得有些难熬。希望你不管做什么,都要认真的保护好自己。既然完整的走出国门,等你回来的时候我一定要看到完整的你回来。保重吧。

我会想念你。想念你的花花草草。想念你给我的发票。想念你的饭菜。想念那天淋雨后你给我倒得那杯热柚子茶。

PS:我还喜欢你在宿舍每次和乔鹏互喷!真得好好笑。呵呵。

不写叙事文好多年……随便写写......

:em_01:

一起moving~一起祝福!!!

你们实际距离一米都不到。。都不当面说。。

以下是引用小小手在2008-6-30 1:28:37的发言:

= =||||我好想第一次见你这么短的头发 呵呵 还不错

我很讨厌 =。= 都是师傅的错

以下是引用小小手在2008-6-30 1:28:37的发言:

比较寒...

小手哥短发哩?我要看!

借地祝福!!

大家都好早哟~~

BLESS!!其他不知道说什么!米国,不太想听这两个字。

祝福~~

:em_04:

人家喜欢高调~

看来阳光很令人不放心!啊!

以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-30 11:38:07的发言:

人家喜欢高调~

错,当面反而说不出来~:em_42:
以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-30 11:38:31的发言:
看来阳光很令人不放心!啊!

= =|||这句话可以无限的遐想

zhen hao…

額,這是出了什麽事...

以下是引用非树在2008-6-30 20:36:11的发言:

額,這是出了什麽事...

某人去米国某人留守杭州这么回事

唉呀呀

至今都没见过两位主角,很遗憾,不知道还有没有机会了,唉