小乌龟生病了

其实不应该发在这里的,应该发在水版去,不过小乌龟陪我快一个月了,我在家上网的时候都是他在一边陪我,其实也不是陪我,但是房间里除了我就是他,我能感觉他的存在,玩累了就到处找他,你知道我的房间很乱,他经常钻到床下或者杂志堆里。

或者给他挠痒痒,给他晒太阳、换水、喂食...今天下班回家看他在水缸里爬着,一点活力也没,放在地板上也不动弹,是不是中暑了?心疼~担心

下次在写,真的很担心所以写上来,抱歉了我的文笔

额。。bless乌龟。。。

怎么像功夫熊猫。。

以下是引用冰冷阳光在2008-7-9 21:38:46的发言:
饿的吧。还不吃东西么?

在家呢么?

Rx:1.vitaminC100mgx100片 / 0.5#qd

2.生石灰 必要时 /外用

3.DXM 0.25mg / 粉末 外用

~~~~~~L O L

以下是引用冰冷阳光在2008-7-9 21:38:46的发言:
饿的吧。还不吃东西么?

吃东西了~嘿嘿 开心!我昨天在家陪它一天那~噢也

以下是引用青宇oO在2008-7-11 1:34:21的发言:
LS的受医??

是“受”医

所以小受们都来找我看病吧

我的小龟是受嘛??不行!

以下是引用edited1985在2008-7-13 18:50:25的发言:

我的小龟是受嘛??不行!

于是 你可以买一只GAY龟去检验一下

以下是引用edited1985在2008-7-13 11:28:44的发言:

吃东西了~嘿嘿 开心!我昨天在家陪它一天那~噢也

这个傻妞~

以下是引用青宇oO在2008-7-11 1:34:21的发言:
LS的受医??

專治你這樣的小受,哈哈

今天我发现他不怕我了~~~~我把他拿出水缸的时候他竟然没缩进去反而张牙舞爪的,嘿嘿,一放到地上就到处乱爬 哈哈 可爱~~~~~~~~~

PS:小YOUNGER欺负我!!!我一点都不幸福!!这个日子没法过了~~~

我也养了两只小乌龟,本来养在玻璃缸里,后来发现缸太小,就养在脸盆里。

脸盆里放了十几块鹅卵石、贝壳,脸盆底铺了一层厚厚的沙子,小乌龟很喜欢玩沙子。

偶尔休息的时候就去玩玩它。我没楼主这么细心,很少把他放在地上爬。下次得多让它们爬爬

它们很会饿。每天我喂三次龟食,还买了五毛钱一包的小活鱼,打晕,让它们吃。

以下是引用sunjunroy在2008-7-13 16:54:03的发言:

是“受”医

所以小受们都来找我看病吧

邪惡
以下是引用独唱情歌在2008-7-17 11:41:50的发言:

邪惡

怎么会邪恶呢

我觉得我很伟大

哈哈

:em_07:

受医受医~我喜欢这个职业啊。。。无限yy中

以下是引用Mr丶Drake在2008-7-23 2:04:50的发言:
受医受医~我喜欢这个职业啊。。。无限yy中

个浪人~~

回来了么?

以下是引用sunjunroy在2008-7-23 23:50:08的发言:

个浪人~~

回来了么?

我回杭州还早呢~~~~呵呵~

加油…

以下是引用左边的童话在2008-7-9 21:13:32的发言:
额。。bless乌龟。。。
怎么像功夫熊猫。。

master 乌龟

master shifu

听的时候笑死我了