【原创-随笔】同志心底最痛苦的是什么?

这是我心底最大的痛苦,

每天我都被这个问题困扰,我常想,是不是每个处在我这个年龄的同志都有这个困扰那?

只是,我的情况要严重许多!

家中我是最小的,哥哥姐姐都成家了,母亲身体不好,手术后又不能说话,现在唯一的牵挂就是希望我能早点成家,好了却她的心愿,近几年,同龄人都已经娶妻生子,而我还是单身一个,这让母亲十分着急!在老家,我已经成了大龄青年!

之前,我是这样想的,如果实在没办法,就找个女孩结婚,然后再离婚,就可以给家人一个交代了!因此,去年冬天,我试着和一个女孩交往,她很漂亮,身材什么的也很好,但我对她谈不上喜欢,做的事都不是心甘情愿的,因为我发现我骗不了自己,当感关系发展到床上的时候,我发现我竟然阳痿了,根本就硬不起来!在一起住了1个多月,只做了2次,我还是吃了伟哥!

我知道以前看A片的时候,就对女人的身体和隐私部位觉得反感和恶心,真枪实弹的时候,我只有闭着眼睛,去亲吻她,去进入她身体!

原来面对女人的身体,我真的没有任何冲动!我也受不了每天和一个自己根本不喜欢的异性在一起,于是终于分手!分手之后,我感觉到从没有过的自由和轻松!也深刻明白了,我是一个纯正的同志,不是双性恋,这也许是我最大的悲哀!

很多同志虽然喜欢男人却都可以接受女人,而我却不能!如果我和一个女孩结婚,无疑是害人害己!可是,我能不结婚吗?

母亲和家人期盼的目光,乡亲们世俗的目光,我可以逃避到南方来不去面对,我的亲人却要面对!一直以来我都有一个想法,就是找到一个和自己相爱的人,然后私奔,和家里断绝联系,也只有这样,才可以做真实的自己!才可以过自己想过的生活!

可是随着年龄的增长,我发现这个想法越来越不现实,因为我根本做不到,我逃避不了内心的谴责,人,是不能太自私,不能只为自己活!而不顾别人的感受!不能不忠不孝!

但是如果成全了别人,委屈了自己,这代价有可能是一辈子的!结婚容易,可我怎么去每天面对一个自己不喜欢的人,不喜欢的身体,不喜欢的生活!我不是一个虚伪的人,也不愿意演戏骗别人和自己!

2年没回家了,中秋节,我想回家看看,真的很想念母亲,每次看到年龄大的身材瘦弱的老人,都能让我想起母亲!想起自己从没有尽到一个儿子的责任和义务,从没有好好的孝敬过母亲!常常是鼻子很酸,听着那首念亲恩忍不住落下眼泪!

也怀念东北老家,那里的乡音,黑土地,美食,是这里不能比的

但回家也意味着要去面对那种气氛,这气氛就是:每个男人都要结婚,24岁不结婚是可笑的,是不可理解的.面对乡亲的议论纷纷,和母亲声泪俱下的哭诉为我婚事的焦急!让我看着许多当了爸爸的同龄人而为自己是同志感到深深的自则!

以后的路究竟该怎么走,继续拖延婚事?对于母亲我于心不忍,

找个女人结婚?无疑是我人生噩梦的开始!虚伪人生的开始!

但我知道无论怎样的抉择都是痛苦,只是痛苦的人不是我自己,就是我的母亲和家人,无论谁痛苦,都不能让我感到幸福!

无论是什么样的结果,都不会让我快乐,至少不会有真正快乐!

也许这就是我最大的悲哀吧!也是同志最大的悲哀,特别是我这种无法接受女人的男人!

我知道没人能帮助我,路,还是要自己走,只是来这里诉说,心里会好受一些

哦……我也是东北人,lz的问题是有蛮多人都会遇到的……祝福一下,有空还是要回家看看的……嗯……24岁不结婚的应该也很正常的吧,我能理解lz家里的观念,或许可以试着解释下,或者以自己事业未有成就先不考虑家业为理由搪塞?不知道lz有没有谈过男朋友,是不是还在渴望爱情的激情……我只是觉得,如果实在是无法向父母交待一定要结婚的话可不可以当亲戚一样来和自己的妻子相处,虽然那样对她不太公平,她可能会感觉不到爱情的甜美,不过如果是农村家朴实的女孩也许你对她好可以弥补的吧……哦……我只是乱说说,可能不太了解lz的情况,希望lz能够找到最好走的路。

另外一条就是找lala形婚,可能是最好的,不过难度也挺大的……

非常抱歉,这个贴是我转载的,但是忘记著名,转来原因只是感觉有几分像。我相信有很多人都跟我一样是很渴望爱情的。

哦……其实只要不遇到太极端的父母就还好

不遇到太极端的父母就好……

何为极端呢?

就像你文章里说的那样阿,才24岁没结婚就要哭哭闹闹的,我妈都不许我30岁前结婚,我bf他妈许他一辈子不结婚……

以下是引用山丘在2008-9-18 1:33:26的发言:
就像你文章里说的那样阿,才24岁没结婚就要哭哭闹闹的,我妈都不许我30岁前结婚,我bf他妈许他一辈子不结婚……

你看你看~这个就八卦吧

拖着拖着就过去了:em_01:

呵呵,如果说是真爱的话,就直接出柜好了,这样的先例应该不少了吧.

而且每个地方的风俗都不一样的,而且每个父母的想法也是不一样的,我们觉得没人来可怜我们,那谁又去可怜我们的父母呢?

你很幸运,虽然我们不相识,但也祝福你俩恩爱永久!

以下是引用风飞花在2008-9-18 19:48:47的发言:
拖着拖着就过去了:em_01:

拖着可能是最傻但是又最好的办法.如果你有一个相爱的人拖着可能就拖下去了.当你一个人的时候,估计没人逼你,当你慢慢对这个圈子失去期待的时候,最近也会选择结婚了.

我28了,还在期待……

en ?28还在这?

最大的痛苦是长得不怎么的却有一颗公主般的心 :slight_smile:

天哪 那你如公主一般纯洁吗?

以下是引用edited1985在2008-10-19 21:42:42的发言:
最大的痛苦是长得不怎么的却有一颗公主般的心 ^_^

不得不排一个。。。应该是通病吧。
以下是引用edited1985在2008-10-19 21:42:42的发言:
最大的痛苦是长得不怎么的却有一颗公主般的心 ^_^

反正我也已经是研究僧了,我就说我心里最大的痛是我的年龄……

在晚个100年出生,也许就能光明正大的结婚了