【原创-心情】过过就过去的雨天阴天,别太放在心上,你同我说

今天开始我要听那些听得懂歌词的歌曲了,要看大家都觉得好看的书,大家都推介,肯定是有它长处。今天我忽然更喜欢上海了,以后要常写不无病呻吟的日志,英语不好也要学,和人相处也要学,不要让在场朋友觉得尴尬。

今天起,要改掉大家都说不好的习惯,要有什么事也要同你们说,喜欢你就同你说喜欢你,想你夸我就先认真完善自己。然后,今天起我不说很大很大的话,不做让朋友和父母担心的事,写到朋友,就想同阿加小四翔子C.L说谢谢。

朋友会说我小孩子气,那我肯定有幼稚的举措,都24了也好改改。今天起,我要学会控制情绪,我要更加好好努力工作,公司开始裁员了,银行开始崔款。我答应朋友的事情今天开始要尽量做到,答应听你的话我开始记在心上。

我这样写着写着就想到你,我在听国语歌,听能听懂的歌,总觉作词人懂我心事,都要把我听到眼圈发红了。

你同我说要作回自己,我记在心上了,在那样的场合发火,冷场不是我自己,若无其事也不是我自己;你走的时候我哭也不是自己,不难过更不是自己;你同我说道理,我认同不是我自己,不认同也不是自己,那一刻总觉你说的都对,也觉我原本想法也对,我说喜欢上海不是我自己,我没怎么去过上海,说不喜欢也不是我自己,我现在很惦记很惦记那里,我好似没了自己,我自己好似在一点一滴的反省中就没了。

我今天开始想你的时候就想想你,和朋友一起开心的时候就开开心心,矛盾到想哭的时候就哭一下,过过就过去的雨天阴天,别太放在心上,你同我说,我就知道了。

放不下 所以才会觉得可以忘记 可以淡然

于是阴雨天常常驻留心头

欲述还休欲述还休 却道天凉好个秋

我的大E不开心了么?

写的真好,似乎很多时候就是这种心理呢。

越发喜欢大E写的东西了。

我暴八卦。ls的花痴大e许久了

以下是引用冰冷阳光在2008-11-3 21:57:50的发言:

多多披露額

以下是引用山丘在2008-11-3 21:39:49的发言:
我的大E不开心了么?

恩 你买糖果给我吃就开心了

以下是引用小小手在2008-11-3 21:43:02的发言:

写的真好,似乎很多时候就是这种心理呢。

越发喜欢大E写的东西了。

呵呵 小小手 答应你的电子书是我不好 我没作到呢

以下是引用冰冷阳光在2008-11-3 21:57:50的发言:

小阳光到了那里 越发的不正经起来
以下是引用edited1985在2008-11-4 18:50:59的发言:

恩 你买糖果给我吃就开心了

糖果都给你的乌龟吃了……:em_04:
以下是引用山丘在2008-11-4 20:01:25的发言:

糖果都给你的乌龟吃了……:em_04:

亲爱的 我发现你爱我们的乌龟比爱我多 我吃醋哩

以下是引用edited1985在2008-11-4 20:25:17的发言:

亲爱的 我发现你爱我们的乌龟比爱我多 我吃醋哩

这语气~~:em_04:

我说:我一直知道,我就是不说

我说:我想你了,很想你,很想你,想到看你照片就哭了。

我说:再冷点吧,冷下来思绪都冻住

我说:我看到你了,就在酒瓶后边

我说:我要装可爱了,你准备好了没?

我说:别这样,你同我说过爱我

我说:在父母的时间表里,我到了带女孩回家的年龄

我说:乌鸦,乌鸦,乌鸦..

我说:我只想生活不要太曲折

我说:我很聪明的,你怎么就发现不了

我又说:OB

我说:我爱你

我说:老子真是要疯了

我说:我昨晚梦到和你..颠鸾倒凤,额…小猥琐了一下

我说:…

我说:我就是个0

我说:乖啊,别下雨

我说:会孤单吗?会孤单吧

我说:南京路,南京路,南京路,南京路我们去过?

我说:我怀孕了

我说:你能再无穷无尽点吗

我说:等啊,我还能怎样

我说:请用心看,别说话

我说:日后风景会更多么吗

我说:于这深秋的气候,想念你笑靥的甜香

我说:我要睡觉啦,快过来抱抱

我说:我很耐看,你怎么就没了兴趣

借用C.L的话:你盛气凌人 于是全世界都卑微得让我沮丧 这样我会难过的

天气好的时候会感觉温暖,

也可以感受到彻骨的冰凉。

所以阳光不是温暖的药。

好象谈恋爱

但是最后留下的确是和LZ一样的感慨

一个人很好 自由 可以好好做自己的事情

不用给人承诺 不用天天想者很多奇怪的念头

晚上不会为想着一个人睡不着(其实现在一个人失眠更加严重)......

但是为什么平时总说很ENJOY<一个人去书店 一个人去吃饭 一个人去逛街 一个人晚上骑车去西湖边>的时候会很想另一个人呢

一个甚至我都不知道长什么样 喜欢吃什么的东西 喜欢看什么书 电影 喜欢什么音乐的人?

期许着 同时缅怀单薄的过去

或者 我们都不够勇敢.

明天开始 做一个勇敢的人

翻到这个帖子,觉得真好,顶一顶

盲目跟风顶。

貌似很快又可以见到大E了。

圈圈们的打气励志帖么,路过下,

嗯,题目那句话很赞

过过就过去的雨天阴天,别太放在心上

想怎样就怎样就是自己!!