什么时候回来呢,好久没有见到你,居然有种不安的感觉。但愿你不要走的太远

刚看到自己空间里你留的那些笑话,忽然想感动的想哭.总觉得你就像个叛逆的少年,却又那么细心.谢谢
张傻妞 - 2007/7/19 20:45:31

整理电脑的时候,仔细地浏览了存档的页面,blog关闭一年多,很多很多人失去联络。
张傻妞是XICI某版的老大,因为她是时任男友老波的同班同学,所以逐渐熟络起来。当时的我吧,还挺自命清高,网志的内容永远以“我…”起笔的,一些有的没的,咬文嚼字的行文,一天三四篇的更新,来访者最多的是莫名链接过来的一次性访客,然后就是她、她的闺蜜Mile、她的男友张小狗和我BF另一哥们蒋春生,他几个倒不烦我,就着我的网志,在留言板有一搭没一搭地聊些吃饭喝茶的事情,或者八卦我BF和我的床事,或者一本正经品论我的措辞,甚至是吹些他们班里陈芝麻烂谷子的牛皮,当时真是很欢乐。

傻妞生病的事情,我是在九个月以后才知道的,当时和BF已经分开,分手以后就暂时关闭BLOG,一个人背包跑到北京去体验生活。
初到北京,一切都是鲜活的,成天晃荡在东安百货一带,见面、吃饭、上床,再见面、吃饭上床,还是见面、吃饭、上床,忙得不亦乐乎、醉生梦死。
直到春生在邮箱里给我留言“你在北京的话,就去安贞看看小6(傻妞的昵称)吧。”我才知道这些事情。
我忘记了,当时我为什么一直没去,我就那么一直没去,直到一个月之后,把钱花得差不多,准备启程回杭,才又想到这个事情,我拨通了妞的电话,
“喂,是我。”“你好些了吗?”我是真的做错事,嚅嗫着开口问候,不料电话那头像没发觉我的窘迫,笑着数落我“我靠,老蒋司令十几天前给我打电话说你在北京要来看姐,姐等你等得那个纠结呀”“姐回南京了,嗯,还是南京亲切,最主要张小狗现在每天一旁伺候着,”
就这样,我和小6通了最久一次电话,回杭后,我把blog重新开通,虽然不写什么东西,每次上线都去看看小六和春生几个的网页,留留言,看看他们写的茶前饭后的小生活。
可能是因为愧疚,总觉得自己太不够意思,后来一直不好意思再熟络,再后来呢,我也毕业了,忙论文、忙网申、忙工作,又换了几个男朋友,和他几个渐渐的也失去 了联络。

看到开头那句话的档口,胸口窒闷了一下,拨通老波的电话,被掐了一次之后回过来。
听他说,春生去年生了个女儿,一家人已经在北京定居了。
Mile在我们分开的差不多时间就去日本,后来也没联系。
他说,他和小6也没怎么联系,中间彼此换过几次号码,就没刻意联系了。
他说,听春生谈起来,六和张小狗应该是结婚了。不过妞中间复发一次,比较严重,回北京安贞做了重症监护,不知道是在结婚前还是结婚后。可能也没结婚吧…

[i]张傻妞 - 2006/7/23 23:23:00
高中时候离家出走去桂林,没有多少钱,不过的确很快乐
自从那次之后就特别喜欢到处乱跑,看到了很多事情,遇到了很多人,懂得了很多事情.的确也很快乐
但是你真的快乐吗?问清楚自己
一定要快乐
蒋 春生 - 2006/7/24 18:13:35
同楼下小妹的问题
张傻妞 - 2006/7/31 1:33:55
什么时候回来呢好久没有见到你居然有种不安的感觉但愿你不要走的太远

在你空间里静静待了一会,发现这种怪腔怪调的歌实在让人云里雾里
周 艳 - 2006/8/3 14:36:42
小家伙,真的好久不见你更新,也不见你到我那逛了

有点想念。。。
张傻妞 - 2006/8/6 18:59:33
回来了吗
Y Daisy - 2006/8/8 21:57:50
我总是一阵子牢骚后的沉默
一阵子XICI后的SPACE
该死 我就是这么不能一心二用

张傻妞 - 2006/8/11 9:12:15
miss you ,worry about you…[/i]
[i]

http://114.118.2.39/ydgqq/ydgqq5.mp3
[/i]

半夜失眠,挣扎到现在,打开论坛看见这样一篇文
胸口堵堵的
去年一口气删掉了近三百篇博文
昨日因为写明信片需要以前的记录,又翻出来
可就是没胆量将页面再往下拉一点
那都是她曾经的留言
就这么,已经几年过去了

这种事情看着就纠结

lz的生活很惬意

总换新马甲的老年人最讨厌了

我要momo叔~

很迷糊,不知道什么事情,不过一群人拥有曾经混在一起的共同的记忆真是太好了。

欠我一张明信片!你不给我我就不理你了!哼哼!!:Q

我记着呢。。只是不知道该在哪买。
这边明信片总寄丢

我忽然想给你也寄一张,看到的话往我信箱里发地址,英文原版的,我自己怕翻译错。如果忘记邮箱就站短。我会认真挑一张很好看的,:funk: :funk: