十年生死两茫茫,不思量自难忘,把酒秋风话夕阳

[list]
[]用户组 五娃
[/list][list]
[
]在线时间83 小时
[]注册时间2007-1-26 12:12
[
]最后访问2015-7-10 02:24
[]注册 IP60.191.110.182 - - 浙江杭州
[
]上次访问 IP113.52.91.147:61191 - - 澳门
[]上次活动时间2015-7-10 02:24
[
]上次发表时间2014-10-12 15:57
[*]所在时区使用系统默认
[/list]

青春时的我们总是怀有无限美好的憧憬和莫名其妙的勇气去闯荡这个世界。那时候的我们相信爱情的美好和纯真,相信白头到老的童话和相濡以沫的诚恳,只是有一天当我们慢慢参透岁月的真谛,回首而望的时候却也会感叹一句,哪时候青春的懵懂真实甜蜜而幸福,纵然再青春里经历过再多苦涩,我们还是会留恋于当初那颗干净而透明的心。
   早已忘记当初是什么样的机缘巧合来到MOTSS,或许也没必要去深究就这样从2007-2015年,也就在某一年某一点疯狂的迷恋网络带来的新鲜和快感,到如今除了工作再也不会在网络上寻找什么,只是偶或去那些曾经年少轻狂过的地方看一看,看看那些熟悉的人熟悉的故事是否还停留在原来的座标点。
   想象那年,和你初来杭州,踏上火车的时候我以为我得到了是全世界的幸运和祝福。在我十八岁的时候有这么一个人出现了,陪着我离开这座城市奔赴了我的大学,那时候我告诉自己无论将来前路如何坎坷我都要拉着你义无反顾,故事开始的像美好的童话,却也结束的残酷如电视剧。我从来没有想过有一天我会被世界改造的连我也不认识我自己,曾经懦弱,自卑,封闭,清高和自以为是的坚持,随着你的闯入和离开。都被瓦解的支离破碎而又重新组合。
   这十年来每一天每一秒,我都无时无刻的不再努力变化,说不出是故意还是无意,抑或只是潜意识里的成长,只是再回到起点,才发现,十年后的自己居然再没有一点重前的影子。这十年在杭州,不知道一个人去过多少次西湖,爬过多少次宝石山,在多少个心情好或者不好的日子里站在山巅俯视着这一城山水的繁华和落寞。每一次站在山顶我都在想,总有一天我要把这风景分享给那个我最爱的人,可惜从初恋到现在,没有谁等到了这一天。
    而在这里却承载着两个对我而言无比重要的人的回忆,一个是八年前在这里遇到却又爱恨纠葛了八年的你,一个是在夜深人静的时候总是会来偷偷看一看你的作品的人,知道你快乐而简单的在生活我就满足了。
    这十年,认真却不够努力,固执却不够坚持,渴望却不够主动,爱却没有足够的勇气,所以注定的结局就是一个人笑看云淡风轻,直到有一天似乎一切不再那么重要,然后背起行囊,彻底离去,离开一个一辈子也不愿意离开的城市,只是为了一个新的开始,没有爱情和欲望的生活就如坐在这座海上花城上,看着云起云落,过着信步闲庭的生活!
    再见,那些最好的青春年华
                                                                      !![DSC_0796.jpg|720x1280](upload://gRnRfukFekO0hOtI4R4bKmsHEU5.jpeg)![microMsg.1348222272168.jpg|720x1280](upload://kCrmtpspmkB4d6gydqVeyI174hE.jpeg)

楼主还是一贯的pose头像

?/?认识吗

应该是在很多年前参加活动的时候有过一面之缘

啊,什么活动,我基本没参加过酷儿的活动,哈哈还真是有缘