[申请]我要一个减WW权限

于是很好奇假如我没记错的话他连暴1送1活动都没赶上,挂了大约10天左右,这样也是加1;人家挂1年也是加1.

我的意见是暴了以后想沉可以,删的话20天内连WW一起删.

zaping素哪个星座的?嘎包公的说。。。ym

他是白脸包公

黑脸谁唱?

以下是引用wumingshi在2007-1-24 18:01:16的发言:
黑脸谁唱?

恩 这个么

:em_07:

双鱼.顺便说下明天额就回家啦~~过年期间估计上不了论坛,见谅啊~~

双鱼啊

浪漫又温柔。

以下是引用zaping在2007-1-24 18:17:49的发言:

双鱼.顺便说下明天额就回家啦~~过年期间估计上不了论坛,见谅啊~~

你怎么会不在屠宰场的

还是不太了解这个论坛的运转,好象大家都为了威望在奔波

华丽丽地汗一下

以下是引用神の子在2007-1-24 18:23:13的发言:

还是不太了解这个论坛的运转,好象大家都为了威望在奔波

华丽丽地汗一下

却没有 只不过有的时候有这个问题

:em_01:
以下是引用左边的童话在2007-1-24 18:28:55的发言:

却没有 只不过有的时候有这个问题

:em_01:

这ww是越设越高了

总是要有人唱的……

支持zaping

建议zaping还是把帖图删掉吧,不管怎们样,他没做错什么.他自己的照片他当然想删就删了,ww也不是他自己可以加上去的,而且给他加ww也没违反哪条版规啊.我建议lz还是不要再发牢骚了,加ww的规定公布出来了我们什么话也没得说了,但是如果让我们把你说的话当规定那么也太不现实了. ps:请问lz公布这样的帖图是不是有滥用职权,侵犯隐私的嫌疑呢?

首先,我想先应该最终对方隐私,所以我把ZAPING发的贴图拿掉了。

这张截图我看到了,大概事因有所了解。

其次,我想处理这样问题,基本上是保护大家发PIC的自主权,对方发pic,有权发也是有权DEL的,我们无可厚非,尤其对方要求我们斑竹帮其删除的时候,我们不应当拒绝,因为照片的所有权是对方的。

[UserName=沙袋,zaping]

现在的问题症结在于奖励的尺度,发什么样的照片,发多久会获得威望等的问题,我想接下来会和沙袋还有你们一起讨论的。

[/UserName]

恩,我想删除PIC是无可厚非的,毕竟这是个人隐私,

但是我想,公平的原则还是要讲的,

既然是用照片换来的WW,这两者间应该存在着某种等价关系.

以下是引用非树在2007-1-25 2:05:03的发言:
WW最初不过是个激励机制,现在倒变成追逐对象...人啊...何苦呢....

更确切的说是一种保护机制.

WW最初不过是个激励机制,现在倒变成追逐对象…人啊…何苦呢…