发张好图

这里的帖子让我觉得像在看<老年健康>,<知音>,或者台历背面的生活常识一样。

恩,来点猛的。

unprotected sex with unchecked partners......:em_01: 汗

不明白那个红色的划掉的东东阿

圡问:猛在哪里?

以下是引用lulululu在2007-2-12 13:34:17的发言:

unprotected sex with unchecked partners......:em_01: 汗

不明白那个红色的划掉的东东阿

那个是condom啊,不是写着condomless了么

这图貌似最近在纯爱的bt发布区经常看到,外国某公司的片子上就有这个标记的。。。。淫袋~~~

于是好像发现这个版的人气是少了些。

真的很不习惯看大写的英文``

提倡一种健康的生活方式

究竟啥才是健康的生活方式涅?

以下是引用混元金斗在2007-2-12 21:05:19的发言:

那个是condom啊,不是写着condomless了么

对啊 就是觉得把condom划掉了 好象叫人不要用的样子呐

:em_01:
以下是引用山丘在2007-2-14 18:43:19的发言:
究竟啥才是健康的生活方式涅?

no bareback nor condomless

这个地方用得对不对 还是or?

什么叫bareback啊 。。

以下是引用小小手在2007-2-17 16:40:15的发言:

和condomless意思差不多吧...

晕晕晕`

以下是引用北极熊在2007-2-15 20:47:24的发言:

no bareback nor condomless

这个地方用得对不对 还是or?

问题不大吧

不过招贴上没这话啊

以下是引用小小手在2007-2-17 16:40:15的发言:

上礼拜刚刚有个鬼佬跟我解释过这个词...同土一把...

Be Safe, Always wear a condom还不够

应该是Be safe, Check if you need one more:em_01::em_01::em_01: