选择来版聚的N个理由之一

很多次都没有参加版聚,一来是时限所致,二来是因为某些事,或者,某些人。

我向来是对人不对事。在我看来,一个人的品行显然是最重要的,“品”决定了“行”,如何为人出世,如何接物待人,决定了他是不是值得相交相识抑或是相知的朋友。

对于西方人的思维方式,有一点是很赞赏的。比如,他们通常会完全相信一个人,直到某一次确定那人说谎为止。在我看来,我会完全地欣赏一个人,直到他改变,或者意图改变这种欣赏为止,且这种反应有时极其迅速且永不可逆。

这有时会发生。

于是,通俗的说法是,某人瞎了某人的狗眼。

不过很好,好在成长总是会有代价的。代价的付出也总是伴随着收获。

于是,小狗长大了。

但是总会有芥蒂,不愿意,不愿意和那些人共处一室,不愿意和那些人一同出行,总之,不愿意于之发生任何瓜葛。因为觉得难受和不耻,尽管自己并没有那么地崇高或者高尚。

或者,为耻的并不是那些人,而是自己,为什么当初会有这样的朋友。不愿意直面他们,其实是不愿意直面自己,的过去。

不过,同样,当你放弃的时候,你同样会付出代价,那些值得相交的朋友可能因此擦肩,原因只是因为你不能面对一些已经失去了的东西。

有些可笑。

所以,总结出来的结果是,面对历史,继往开来。

于是,不用在意那些你不喜欢的人会大摇大摆地从上海或是宁波特地赶来于你“相会”,因为你知道,你会在这一天中获得地将会更多。

于是认识过一些不堪的人,并不是什么错误...事实上,你啊,到今天这么神,不恰恰就是跨越过一个又一个不堪走过来的么?

我比较喜欢淡定一点,虽然还是有点改不了的嫉恶如仇,或者说...精神洁癖

P.S.我想还是在这个帖子里面淡化版聚的部分吧,大家知道你的意思就好了,不要给机体的活动带来负面影响...

面对历史,继往开来。

淡定。

对于西方人的思维方式,有一点是很赞赏的。比如,他们通常会完全相信一个人,直到某一次确定那人说谎为止。在我看来,我会完全地欣赏一个人,直到他改变,或者意图改变这种欣赏为止,且这种反应有时极其迅速且永不可逆。

这句话还是很赞的。对我来说,ms之前的一些经历中,很容易认为那种说谎是善意的,直到某一天忽然警醒,或者被最铁的朋友一语道破。那很锉。

好在,不多这样的case哈哈

安妮说:我一向觉得人生并没有那么多的禁忌.

以下是引用非树在2007-3-10 1:10:01的发言:

或者说...精神洁癖

Absofuckinglutely Agree

以下是引用黑崎明月-煌在2007-3-10 3:15:24的发言:
安妮说:我一向觉得人生并没有那么多的禁忌.

没想到也有个夜猫子在,哈哈

刚刚麻将回来.睡不着.

这个又是怎么了,我们的Leo大帅哥。。。

于是 你怎么会开始空发感叹~~

以下是引用laohu在2007-3-10 8:41:53的发言:
这个又是怎么了,我们的Leo大帅哥。。。

春天到了,感叹一下:),老虎同学

以下是引用黑崎明月-煌在2007-3-10 3:31:46的发言:
刚刚麻将回来.睡不着.

于是,夜生活真是丰富... 考虑到人数优势和共同的兴趣爱好,版聚后却可以用麻来延续:)

于是,我刚看标题还以为是这次版聚的宣传攻势呢~~~~~~

于是其实关心一下其他 N-1 个理由

lz可以选择跟我一道来。顺便帮我订火车票:em_02:

以下是引用塞塞在2007-3-10 11:54:51的发言:

于是,我刚看标题还以为是这次版聚的宣传攻势呢~~~~~~

同gz
以下是引用Leo在2007-3-10 11:01:15的发言:

春天到了,感叹一下:),老虎同学

:em_02:帅哥点我名啦,帅哥点我名啦
以下是引用dennischeung在2007-3-10 15:13:47的发言:
lz可以选择跟我一道来。顺便帮我订火车票:em_02:

什么时候啊?我周五去。

要不一起吧~

只代买一张票。

以下是引用Leo在2007-3-10 22:41:41的发言:
只代买一张票。

那就帮我买吧

我昨天一大早就赶到南站,结果都没票了

最后坐汽车回来的