DEL

应楼主要求DEL

偶两威望的,唉。。。人不俗不行:威望是个好东西。。。。

以下是引用五笔走天下在2007-4-5 22:37:46的发言:

赞!!!!!!!

于是偶是偶可以看见.

上次在群里说话粗鲁了,不好意思啊,来支持你下下:em_04:

没关系,会调下来的,理论上设置的ww不能比lz自己的还高的

ps,这个照片拍得蛮有格调的~

期待下调 我就能看咯

没有威望。。。我要申请WW

hc一下,闪走~

以下是引用ttplayer在2007-4-5 23:49:13的发言:

靠~少在这搬弄什么破版规jjww~嚣张个p啊~我根本不care。

说这话之前请先看清楚版规

1 遮挡不能申请ww

2 ww设置不能高于自己ww

于是将其设置为ww2

支持下。。

疑似帅哥。。。

以下是引用五笔走天下在2007-4-5 22:37:46的发言:

五笔还是满纯的一小孩

其实,我觉得有些人如果不愿意设置威望,就随自己喜好吧

不用逼迫一定要设置。lz也没说要申请ww

以下是引用左边的童话在2007-4-6 2:05:43的发言:

说这话之前请先看清楚版规

1 遮挡不能申请ww

2 ww设置不能高于自己ww

于是将其设置为ww2

那么请你把这个楼删除吧。为了个设威望的破事争来争去。

再次告诉你。不用给我引用什么版规。你自己先看清楚,我没有申请威望~我想设多少设多少。

你们权限大的就算修改什么设置也至少发个短信通知一下。酷儿母亲的就是这么专横。

以后不来了。

呵呵 我都看不到

以下是引用ttplayer在2007-4-6 9:49:04的发言:

再次告诉你。不用给我引用什么版规。你自己先看清楚,我没有申请威望~我想设多少设多少。

你们权限大的就算修改什么设置也至少发个短信通知一下。酷儿母亲的就是这么专横。

以后不来了。

表生气嘛~
以下是引用ttplayer在2007-4-6 9:49:04的发言:

以后不来了。

表生气嘛
以下是引用老鼠偷蛋在2007-4-6 12:40:37的发言:

表生气嘛~

以下是引用TouTo在2007-4-6 12:54:56的发言:

表生气嘛

你干嘛和我说一样的话..............

以后不来了。

我再次重申一下,无论申不申请威望,所发的照片都不得高于自己目前的威望值。

威望值设置过高,本身意义就不是太大,设置威望贴也只是为了照片不被流传出去。

另外高威望的帖子会造成大家对威望的误解,盲目去追求高威望。

左边的做法我支持一下,按照班规来进行管理是斑竹的责任,他很负责。

至于说没有短信通知,这个是我们的失误,鱼鱼这里说声抱歉。

至于来或者不来,这是楼主的自由,呵呵。