大家对抓挠和捏掐怎么看?

◎◎※※之后,身上多了很多抓挠的痕迹和捏掐造成的淤血。。。

以下是引用冰冷阳光在2007-4-6 22:48:14的发言:
◎◎※※之后,身上多了很多抓挠的痕迹和捏掐造成的淤血。。。

:em_06:LZ不敏感么
以下是引用左边的童话在2007-4-6 22:50:23的发言:

:em_06:LZ不敏感么

又不是我能控制的。。。痛的。。。

:em_09:一般会种几个小草莓吧

以下是引用清·轨迹在2007-4-6 23:00:32的发言:
:em_09:一般会种几个小草莓吧

此外还有手臂上抓挠的指痕和胸前的淤血。。。

似乎没有过。。一般只种草莓的。。

好激烈…

前面的乱码省略了好几千字,只留下淤痕供大家yy

建议如果严重的话,可以贴创可帖。。

这样的帖子,不合适在大庭广众下讨论,还是私聊吧

我不抓人,不掐人。。。

....这让我想起了很久很久以前的一个帖

大家对吮吸怎么看。。。

于是鉴定为炫耀帖…

:em_06::em_06:

米人给我留下这些啊,蛮喜欢的...

。。。。小女子 自愧不如~ 。。

以下是引用飞鸟在2007-4-6 23:13:00的发言:
好激烈...

以下是引用飞鸟在2007-4-6 23:13:00的发言:
好激烈...

宠物商店]

我想知道BT大帮是什么,难道就是传说中的Big T ?

38 48 98 16 0 -.-
所以我说。。。。大T的影响力真是惊人
以下是引用小小手在2007-4-7 10:38:01的发言:
我不抓人,不掐人。。。

于是潜台词就是SM吗

够狠,抖一下~~,哈哈哈哈哈哈

:em_05:

太恐怖了。。。

对方肯定是有什么不爽的事情,发泄在了LZ身上

YY的。。。

:em_01::em_01::em_01:

绝对炫耀!靠!偶这么猛烈的人都没弄出这种景象,看来回去的加油了,hiahia~

以下是引用山丘在2007-4-17 1:20:51的发言:

绝对炫耀!靠!偶这么猛烈的人都没弄出这种景象,看来回去的加油了,hiahia~

这个炫耀有过之而无不及啊,替某人捏把汗

以下是引用山丘在2007-4-17 1:20:51的发言:

天,他那么柔弱,你也舍得啊