有谁知道2007年的着装是什么趋势?

今年流行啥子。。。?我以为是条纹的。。。。

裸奔

维多利亚风永远不过时

穿横条纹的很多,配黑色小mj。。。。。我很肥所以不能穿横条纹的。。。:em_03::em_03:

维多利亚风???小黑一点不肥撒。。。

07趋势是金银金属色,你敢穿吗?

噢。2moro。。。

以下是引用wumingshi在2007-4-9 14:55:22的发言:
今年流行啥子。。。?我以为是条纹的。。。。

Marine风是05'的 不要在Navy/Sailor了
按照D&G的走向应该是 金银色
不过 我看好更加中性的灯笼裤+低腰靴 上衣为自然织物颜色偏麦黄 以及 简单的黑白碰撞

orz,小白偶葱白你~

以下是引用Z状生长在2007-4-24 21:09:08的发言:

Marine风是05'的 不要在Navy/Sailor了 按照D&G的走向应该是 金银色 不过 我看好更加中性的灯笼裤+低腰靴 上衣为自然织物颜色偏麦黄 以及 简单的黑白碰撞

圡问:啥叫低腰靴?

偶猜lz说的是彩条,不是navy吧。

金银色

灯笼裤加靴,似乎是女装啊。

另外“麦黄”似乎很诡异。。。

以下是引用柚子在2007-4-9 23:55:26的发言:

07趋势是金银金属色,你敢穿吗?

支持柚子

黑+金,粉+银算不算得两道绝配呢?

这两年么,粉色系不会错的,粉红粉黄粉蓝粉绿粉紫…:em_02:

以下是引用laohu在2007-4-25 8:42:42的发言:

圡问:啥叫低腰靴?

偶猜lz说的是彩条,不是navy吧。

金银色

灯笼裤加靴,似乎是女装啊。

另外“麦黄”似乎很诡异。。。

彩条。。。还真是同志啊(Rainbow~)

都说过要走fancy的中性风了
所以灯笼裤加靴

英伦校园风应该总是不会落后的吧~~~

我是学院派...

以下是引用汐夕在2007-4-25 19:13:51的发言:

我是学院派...

好传统老派哦
以下是引用汐夕在2007-4-25 19:13:51的发言:

我是学院派...

Müchen风么?
以下是引用光之翼在2007-4-26 9:37:02的发言:

好传统老派哦

其实还好的,我本身的气质适合学院派的穿着

要说起真正意义上的流行趋势么

春天应该还是以单色系为主吧,比较流行白色,米色和不同程度的灰色

然后在细节上马夹,领带都还不错的

穿自己的

红色?

穷人 接着穿2006年 买的过季时装